站群
学校体育装备

金湖思派仪表有限公司


金湖思派仪表有限公司座落在美丽富饶的高邮湖畔,有“天下第一荷花”美称的鱼米之乡——金湖境内,交通方便,东临京沪高速、西靠宁连高速、盐金线贯穿境内。公司主要经营:塑料转子流量计气体涡轮流量计蒸汽涡街流量计压缩空气流量计高温型孔板流量计等仪表系列产品广泛应用于石油、电力、化工、冶金、制药、自来水等行业。 在互联网商务的浪潮中,公司专门成立了电子商务部,依靠专业的网络技术力量和电子商务贸易手段,实施对传统经济和资源的整合以及大范围快速的拓展市场。公司成立以来凭借良好的信誉及优质的服务已经与各地区的工业生产厂商建立了长期稳定的商业贸易伙伴关系。 公司坚持“与世界同步、与客户共赢”的企业宗旨,坚持“追求卓越、尽善尽美”的经营理念; 坚持“开拓、务实、规范、创新”的管理理念;充分尊重合作伙伴的价值,提倡开展精神文明建设活动,展现扩大员工价值,围绕构建和谐企业文化。 本公司将以优质的产品、优惠的价格、优良的服务积极参与市场竞争,竭诚与各界朋友,新老客户诚信合作,共创辉煌。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
5人以下
所在城市
江苏
经营领域
全领域
主营产品
塑料转子流量计,气体涡轮流量计,蒸汽涡街流量计,压缩空气流量计,高温型孔板流量计

工商注册信息

单位名称
金湖思派仪表有限公司 (在营)
成立时间
2013年07月19日
法人代表
叶玉荣
注册资金
82万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
320831000062743
组织机构代码
072790582
统一信用代码
91320831072790582K
行业
仪器仪表制造业
注册地址
金湖县戴楼镇工业集中区科健路1号-1
经营范围
热电偶、热电阻、数显仪、双金属温度计生产、销售;仪器仪表、电线电缆、线缆桥架、阀门销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码