站群
学校体育装备

苏州森姆达工业设备有限公司


苏州森姆达工业设备有限公司是英国Semdv Group(森姆达集团)在中国的关联企业,主要从事Semdv Group(森姆达集团)旗下搬运系列、堆高系列、高空作业系列、工位系列、车间起重、抛丸机等产品在中国地区和东南亚的销售工作,以及部分型号产品的国内组装和对欧洲市场的返销业务。此外,公司可以根据客户的要求提供相应的解决方案和咨询服务以及非标订制服务。  广泛的产品选择、高品质的产品和可靠的服务,以及交货迅速和价格合理等特色,使我们满足了许多客户在生产和物流业务等方面的多种需要。目前,不仅在中国的大多数跨国公司已成为我们的顾客,众多国内公司也愈益体会到直接向森姆达订购产品的便利。  我们的产品实现  我们严格按照ce的质量标准执行,结合欧洲最先进的技术,全力追求完美的产品,我们认为,高质量的产品才是一切优质服务的前提。  我们的安全承诺  产品安全:  这是企业维持生存发展的主题,我们所有的核心设计与经营理念的基础就是给用户提供最安全的产品,这一点我们兼顾用户实际操作者的健康高级要求,环境保护要求,舒适要求等等,我们不容忍在安全上有任何一点的瑕疵和侥幸。我们的稳步发展和用户口碑也源于我们的安全承诺。  信息安全:  我们致力于确保您享有一个安全的与semdv的互动体验。我们公布的一切可以收集用户信息的方法和方式均设有保安措施,以保护信息的丢失和误用,我们的电话系统采用呼叫中心模式,您的信息第一时间进入semdv的信息化系统。我们的网站采用128位加密技术和Securse套接字层(SSL改建),所有您的个人身份的信息和订单历史记录都是确保安全的。这背后的信息是在单独的服务器上,由专业硬件防火墙保管。进行沟通交易,是通过加密通道。  所有一切安全基础,源于我们的安全承诺和安全措施。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
5人以下
所在城市
江苏
经营领域
全领域
主营产品
搬运车、堆高车、电动叉车

工商注册信息

单位名称
苏州森姆达工业设备有限公司 (在营)
成立时间
2013年02月28日
法人代表
徐晁兵
注册资金
100万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
320506000322344
组织机构代码
统一信用代码
行业
仪器仪表制造业
注册地址
苏州市吴中区木渎镇枫瑞路88号
经营范围
许可经营项目:无 一般经营项目:销售:工业设备、机械设备、节能环保设备、五金电器、电气设备、仪器仪表、办公设备、清洁设备、管件、阀门、通信设备及配件;自营和代理各类商品及技术的进出口业务。
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码