杭州仰仪科技有限公司

联系我们

  • 中国教育装备采购网
  • 咨询电话:010-82090500
  • [在线留言]
  • 企业简介

      杭州仰仪科技有限公司是一家致力于各类检测设备研制开发的技术型企业。高水平的研发能力是我们的立身之本,公司拥有一支在运动控制、光电检测、现场测控等方面具有广泛经验的设计开发团队,始终将“满足客户需求”作为目标,本着科学、先进、实用的设计理念,为客户提供科学、专业的检测设备和实验室解决方案。 自创办以来,我们始终以客户为中心,凭借扎实的研发能力,为之提供专业检测设备。目前,公司已推出30余种各类检测设备,获国家发明专利、实用新型专利近40项,外观专利和软件著作权10余项。 自2007年起,公司依据联合国《关于危险货物运输的建议书――试验和标准手册》开发化学危险品分类鉴定设备,已研制成功固体燃烧速率试验仪、气体危险特性试验仪、金属腐蚀性试验仪、氧化性液体试验仪、摩擦感度试验仪等近20种设备,用于评估化学品燃烧、腐蚀、氧化、爆炸等特性,广泛应用于货物运输条件鉴定、 化学品分类鉴定、 MSDS化学品安全说明书编制、农药理化性质检测等领域,被国内多家权威检测机构采用,获得了业界高度认可。 除化学危险品分类鉴定设备外,公司还推出了打火机(点火枪)系列检测设备 ,覆盖了打火机(点火枪)火焰高度、泄漏、按钮压力、气箱耐压等检测项目,是目前国内唯一一家能够提供全套打火机(点火枪)自动检测设备和完整实验室建设方案的企业。 作为仪器设备生产制造商,公司非常重视售后服务工作,打造了一支技术过硬、经验丰富的客户服务团队 ,提供从安装调试、操作培训,到维护保养、软件升级的全方位服务,让设备为客户创造最大价值!

    企业详情
    工商注册信息 单位名称:

    杭州仰仪科技有限公司 (在营)

    法人代表:

    叶树亮

    统一信用代码:

    913301017936944860

    注册资金:

    人民币 100万

    成立时间:

    2006年11月30日

    企业类型:

    私营有限责任公司(自然人控股或私营性质企业控股)

    员工规模:

    11-50人

    经营范围:

    许可经营项目:生产:化学品鉴定与分类仪器、打火机性能检测仪器、量热仪器。(经向环保部门排污申报后方可经营)。? 一般经营项目:服务:光电产品、精密机械设备、自动化仪器仪表、检测仪器设备、传感器的研发、技术服务;批发、零售:光电产品,精密机械设备,自动化仪器仪表,检测仪器设备,传感器,电子产品;上门维修:光电产品,精密机械设备,自动化仪器仪表,检测仪器设备,传感器,电子产品;其他无需报经审批的一切合法项目。

    经营状况 经营模式:

    生产厂商

    经营领域:
    主营产品:

    化学品鉴定与分类测试仪器;打火机测试仪器;理化参数测试仪器;量热仪

    该企业数据服务由提供