站群
学校体育装备

金湖大地仪表有限公司


金湖大地仪表有限公司位于风景秀丽、素有“鱼米之乡、荷藕之乡、仪表之乡”的江苏省金湖经济开发区,东临京沪高速、西靠宁连高速、盐金线贯穿境内。是集研发、生产及销售工业自动化产品,并提供工业自动化系统集成技术服务的企业,是我国目前按行业规模起步建设与发展的,综合性工业自动化产品研发、生产企业。 公司一直注重于研发和先进设备的生产应用,现已成为成熟的智能压力检测、物位检测、流量检测、显示调节控制等全系列工业自动化仪表的研发、生产制造基地。产品广泛应用于钢铁、有色冶金、石油化工、电力、城市集中供热、水/污水处理、食品加工、制药等领域。目前,公司拥有多个专业生产车间及标定检测线,技术与销售服务网络遍及华南、华东、华北、西南、西北各省 。 我们本着“质量第一,服务第一,诚信第一”的宗旨。愿与客户携手,与科技同行,以全新的营销策略,走向更广阔的市场。 公司一贯坚持“做一处工程,树百年品牌”的企业目标为己任,全力以赴,将每件产品铸成精品;您的满意,就是我们不懈的追求!愿我们的真诚服务能够再一次的与您合作!

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
江苏
经营领域
全领域
主营产品
温度仪表系列、压力仪表系列、流量仪表系列、数显仪表系列、校验仪表系列、变送器仪表系列、液/物位仪表系

工商注册信息

单位名称
江苏大地仪表有限公司 (在营)
成立时间
2013年11月12日
法人代表
邓亚
注册资金
1000万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
组织机构代码
083118011
统一信用代码
91320831083118011H
行业
仪器仪表制造业
注册地址
金湖县银集镇工业集中区富康路18号
经营范围
仪器仪表、卫生用品、无纺布、无纺布制品、电线电缆、线缆桥架、阀门、服装、鞋帽、家用电器、化工产品(除危险化学品)销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码