站群
学校体育装备

深圳市天地华杰通信有限公司


深圳市天地华杰通信有限公司是一家专业从事网络数据通信产品研发和销售的高科技企业。是由中石油深圳市中油汇通实业发展有限公司直接控股。百富勤国际(香港)有限公司做为国际销售伙伴三方合作成立的。 深圳市天地华杰通信有限公司产品齐全,主要有以下系列: 一、 RS-232/485/422接口转换系列。 二、 RS-232/485/422串口联网服务器系列。 三、 RS-232/485/422/E1/CAN转光纤系列。 四、 多串口卡系列。 五、 串口防雷/延长系列。 六、 RS-232/485/422转无线数传系列. 七、 RS-232/485/422转GPRS/CDMA系列。 八、 局域网/广域网接入系列。 九、 光纤收发器系列。 十、 光端机系列。 十一 USB转RS232/485/422系列 深圳市天地华杰通信有限公司产品应用广泛:在工业控制、安防监控、网络集成、光纤数据通信,无线数据采集,门禁/考勤/停车场系统,医疗设备,智能家居等领域中一直为用户提供优质的产品和完美的串口联网解决方案。且在金融、邮电、财税、公安、铁道、电力、医疗、保险,银行,环保等各事企业单位中得到一致的好评!赢得了社会各行业用户对我们的肯定!

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
广东
经营领域
全领域
主营产品
串口转换器,集线器,串口服务器,视频光端机,光纤收发器等

工商注册信息

单位名称
深圳市天地华杰通信有限公司 (在营)
成立时间
2011年03月23日
法人代表
谭伟杰
注册资金
10万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
440301105274766
组织机构代码
571995777
统一信用代码
91440300571995777H
行业
互联网和相关服务
注册地址
深圳市南山区创业路中兴工业城1栋5层539室
经营范围
电子产品、网络通信产品、接口转换器、计算机软硬件、计算机周边产品的技术开发机销售;国内贸易(法律、行政法规及国务院规章规定需要审批的项目除外)。;
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码