上海上光新光学科技有限公司

联系我们
  • 中国教育装备采购网
  • 咨询电话:010-82090500
  • [在线留言]
  • 企业简介

    “上海上光新光学科技有限公司”是光学仪器的科技型制造企业,承担光学仪器-显微镜产品的技术引进、开发设计和生产制造。在国内显微镜行业蓬勃发展的今天,“上光新光学”仍以国内唯一的全系列光学仪器生产为特色,很好地满足了包括机械、电子、材料、地质矿产、石油化工、生命科学和医疗卫生、食品和制药、农林牧渔等几乎所有应用领域,以及航空航天、极地海洋、计量科学、材料研究、商品检验检疫、军事公安、科研和教学等机构利用光学仪器进行光机电测试、评定及宏观航测和微观分析的需求。

    企业详情
    工商注册信息 单位名称:

    上海上光新光学科技有限公司 (在营)

    法人代表:

    周新光

    统一信用代码:

    913101106711908025

    注册资金:

    人民币 100万

    成立时间:

    2008年02月28日

    企业类型:

    有限责任公司(自然人独资)

    员工规模:

    经营范围:

    光学科技领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;光学仪器、光学元器件、显微镜及其配套产品的生产制造加工及销售;显微图像处理及计算机操作系统软硬件的技术开发、应用和服务。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

    经营状况 经营模式:

    生产厂商

    经营领域:
    主营产品:

    计量仪器:工具显微镜;测量显微镜;影像测量仪;测量投影仪;万能测长仪;立式光学计;干涉显微镜;光切法显微镜等。显微镜系列:金相显微镜;体视显微镜;生物显微镜;倒置显微镜;荧光显微镜;偏光显微镜;暗视野显微镜;相差显微镜;微分干涉显微镜等。理化分析仪器:阿贝干涉仪;分光光度计;光栅光谱仪器;材料试验机等。计算机和图像系统:视频显微镜;显微图像处理系统;图像分析系统;互动系统;网络显微镜等。

    该企业数据服务由提供