站群
学校体育装备

温州顶历医疗器械有限公司


温州顶历医疗器械有限公司是一家专业生产小型成套制药机械的高新技术企业,位于人杰地灵的温州四大工业名镇----塘下,周边聚集一批享誉海内外的制药设备企业,是中国知名制药设备之乡,公司占地30亩,拥有8000平方现代化标准厂房和办公楼。顶历医疗专业生产销售各种中药制剂设备、煎药房设备、中药房设备、医疗器械、食品机械、中药家用电器等系列产品;提供医院制剂室、煎药房和中药房成套设备的设计、制造、安装、调试和售后服务等一条龙服务。

顶历医疗充分依托行业地理优势,引进了一批制药设备和医疗器械行业顶尖人才,推出了四大系列几十个产品。提供中药煎药机、液体包装机、中药粉碎机械、丸剂设备、胶囊设备、浓缩提取设备、中药炮制设备、片剂设备、混合干燥制粒设备、包装机械、水处理设备、液体灌装设备、拼装冷库、紫外线臭氧灭菌柜、喷雾灭菌净手器、家用粉碎机,家用煎药壶等设备;产品做工精细,外形美观,节能环保,实用性强,耐用度高,力争打造出行业内最具性价比的产品,提供令用户满意的售后服务系统。近些年来,公司凭着优秀的品质,合理的价格和完善的服务赢得海内外客户的认可和信赖。

“性价比最高,满意度最高”是我们企业发展的理念,我们视质量和信誉为企业的生命。产品创新,营销创新,“做行业先锋”是企业的目标。顶历医疗,顶尖科技,顶历人真诚欢迎社会各界人士亲临指导和洽谈业务,让我们携手合作,共创明天辉煌。

一流设备做一流好药,选择顶历迈向成功。

 

 竭诚欢迎广大客户莅临公司考察和指导!

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
5人以下
所在城市
浙江
经营领域
全领域
主营产品
中药制剂设备,制药实验设备,中药实训设备,中药煎药机,粉碎机,切片机,制丸机

工商注册信息

单位名称
温州顶历医疗器械有限公司 (在营)
成立时间
2013年09月04日
法人代表
余冰心
注册资金
500万 人民币
企业类型
私营有限责任公司(自然人控股或私营性质企业控股)
工商注册号
330381000227331
组织机构代码
077585692
统一信用代码
913303810775856928
行业
医药制造业
注册地址
瑞安经济开发区发展区金源路88号
经营范围
一类医疗器械、制药机械、食品机械、家用电器、包装耗材制造、加工、销售;二类医疗器械、冷藏设备销售
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码