站群
学校体育装备

恩施和诺生物工程有限责任公司


专业生产、销售:纯度为40%的硫酸烟碱、90%、95% 、98% 、99%、99.5%、99.9%的高纯度烟碱以及-各种口味电子烟油、烤烟净油、白肋烟净油等。

恩施和诺生物工程有限责任公司,成立于2011年10月18日,是一家专业生产、销售、科研、开发于一体的高新技术企业。公司以“和天下,诺千金”为理念,从事烟草废弃物物循环利用,植物中间体提取、生物医药中间体的研发及生产工作。 公司始终秉承科技创新是第一生产力的发展理念,高度重视科技创新。目前已整合了烟碱、电子烟油、烤烟净油、白肋烟净油、青蒿素、苦参碱、茄尼醇、茶碱、等提取技术近10余项。公司目前主要生产、销售的产品有:纯度为40%的硫酸烟碱、90%、95% 、98% 、99%、99.5%、99.9%高纯度烟碱。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
101-500人
所在城市
湖北
经营领域
全领域
主营产品
烟碱-专业生产、销售:纯度为40%的硫酸烟碱、90%、95% 、98% 、99%、99.5%、99.9%的高纯度烟碱以及-各种口味电子烟油、烤烟净油、白肋烟净油等。

工商注册信息

单位名称
湖北和诺生物工程股份有限公司 (在营)
成立时间
2011年10月18日
法人代表
贺择
注册资金
800万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
422800000023116
组织机构代码
582483662
统一信用代码
914228005824836625
行业
研究和试验发展
注册地址
恩施市红庙经济开发区枫香坪村桑枣坝
经营范围
植物中间体提取、销售;微生物肥料、微生物菌剂、有机肥、硒肥料、微量元素水溶肥料、电子烟、烟油及烟用香精香料的研发、生产及销售;农副产品种植、收购、销售;畜禽产品养殖、收购、销售;自营进出口业务;废弃农作物综合利用。(依法须经许可的项目,应当取得相关部门许可后方可经营)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码