站群
学校体育装备

绘辛生物科技(上海)有限公司


绘辛生物科技(上海)有限公司位于张江高科技园区东区,是一家集研发,销售,的有限责任公司,是一家经国家相关部门批准注册和技术服务于一体的高科技企业,公司主要经营ELISA试剂盒、抗体、生物试剂、耗材、一抗、二抗、免疫组化、玻璃仪器、玻璃反应釜、实验设备等产品,产品畅销国内各个地区。 致力于向国内生命科学研究人员提供一流的产品和服务。公司提供免费代检测服务,在生物技术服务方面,公司长期致力于建立并完善多项基础生物技术服务平台,其中既包括大部分常规技术服务(免疫学,分子学,蛋白质表达纯化及检测,细胞学相关实验等等)。

通过合理整合以上各项资源并充分发挥我们的人员、技术、课题整体设计等方面的优势,全程为您提供技术支持及咨询服务,利用我们的专业知识有效协助广大科研人员在各自领域内的科学研究工作.我相信在我们全体员工的不懈努力下,以最快速、最高质量、最好的态度,为客户提供一个稳定平台,为客户提供一流的服务,成为客户可信赖的长期合作的伙伴 。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
5-10人
所在城市
天津
经营领域
全领域
主营产品
elisa试剂盒,生物试剂,科研抗体,实验设备,玻璃仪器

工商注册信息

单位名称
绘辛生物科技(上海)有限公司 (在营)
成立时间
2014年03月20日
法人代表
高森
注册资金
10万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
310116003051186
组织机构代码
统一信用代码
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
上海市金山区金山卫镇钱鑫路301号182-G室
经营范围
从事生物科技领域内技术开发、技术咨询,电子商务(不得从事增值电信和金融业务),化工原料及产品、化学试剂(除危险化学品、监控化学品、烟花爆竹、民用爆炸物品、易制毒化学品),实验室设备(除医疗器械),一类医疗器械,玻璃制品,制冷设备,过滤设备,文化办公用品,工艺礼品,家用电器,数码产品销售。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码