站群
学校体育装备

北京时代嘉鹏科技有限公司


北京时代公司多年以来专业致力于无损检测技术及产品的研发、生产、销售和服务,为全球范围的用户提供了优质的无损检测产品和优秀的无解决方案。产品涉及探伤仪系列、硬度计系列、测厚仪系列、粗糙度仪系列、测振仪系列、红外测温仪系列和电火花检漏仪、色差仪产品;同时凭借深厚的用户和经销商基础,代理多款相关进口产品。 为适应不断变化的市场需求,北京时代嘉鹏科技有限公司凭借强大的技术实力和丰富的市场经验,引进国际最新无损检测技术,在保留原有市场热销产品基础上进行了全面的升级换代,成为高端无损检测仪器专业制造商,产品在航空航天、汽车制造、科研院所等高端用户单位获得应用。 凭借现代化的企业经营理念,雄厚的设计开发制造能力,高起点、高质量及不断的产品创新,雄踞行业排头,产品为电力、水利、造船、冶金、化工、桥梁、石油天然气及其他众多行业提供了优质质量保障。 北京时代公司将与时俱进,为中国工业品牌走向世界而不懈奋斗!

经营信息

经营模式
其他
员工规模
所在城市
北京
经营领域
全领域
主营产品
探伤仪、硬度计、测厚仪、粗糙度仪、测振仪、红外测温仪、电火花检漏仪、色差仪

工商注册信息

单位名称
北京时代嘉鹏科技有限公司 (在营)
成立时间
2013年04月02日
法人代表
姚忠臣
注册资金
100万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110108015748145
组织机构代码
064882882
统一信用代码
911101080648828829
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市海淀区清河安宁庄路4号11号楼210室
经营范围
技术开发、技术推广、技术服务、技术转让、技术咨询;销售机械设备、电子产品、计算机、软件及辅助设备;维修仪器仪表。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码