站群
学校体育装备

北京东方铠尔科技发展有限公司


公司背景 北京东方铠尔科技发展有限公司成立于2002年,总部位于北京市中关村电子城高科技园区,是一家集设计、研发、生产、销售于一体的高新技术企业。 公司创立不久就通过:ISO9001认证,并通过了高新技术企业认定,同时产品也先后通过了通信产品质量监督检验,欧盟公告机构CE认证;ROHS检测等相关测试,并拥有自己的专利;随着产品市场的不断发展,我公司于2011年成功取得海关进出口权。 公司自诞生之日起,便以创新为核心,发挥自身技术优势,集成最先进的技术和理念,为客户提供最优的解决方案和高品质的服务。东方铠尔对客户承诺的不仅仅是优秀的产品,还有完善的售后服务和全方位的技术支持体系。 公司具有强大的技术优势 我们与中科院电子所、北京航空航天大学、北京航空制造工程研究所等高校院所建立了长期的技术合作,技术交流及技术共享体系,并以此为依托,形成了提供产品设计、电路研发,生产制造全系列解决方案的能力。 铠尔系列手机充电站   东方铠尔充电终端系统是根据多年的经验积累,以市场的需求为导向开发出的产品。目前所有产品遍布全球且全部采用我公司最新充电系统,充电电流可达2A,充电功能更强,扩展功能更广,对手机的保护更完善。该系列产品不但可满足市面上普遍流行的国内、国外型号手机的充电需求,也可为数码相机、MP3、MP4、以及iPad等平板电脑等便携式产品提供充电服务,同时可添加广告机、无线网络等功能,并可以根据客户的需求,结合我们的经验为您量身打造属于您的产品。目前产品分为16大系列40几种型号产品.

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
北京
经营领域
全领域
主营产品
设备充电产品

工商注册信息

单位名称
北京东方铠尔科技发展有限公司 (在营)
成立时间
2002年10月08日
法人代表
任力兵
注册资金
100万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110105004797199
组织机构代码
743343530
统一信用代码
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市朝阳区酒仙桥路2号213室
经营范围
加工、组装手机充电器;科技产品的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让;销售电子计算机及软件、机械设备、电器设备、五金交电、建筑材料;电子计算机系统集成;货物进出口;代理进出口;技术进出口。
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码