广锐生物(上海)科技有限公司

企业简介

       上海广锐生物科技有限公司以品种齐全,质量可靠、价格合理、信誉保证为基础,竭诚服务于科研事业,秉承“专注品质、信守承诺、积极沟通、创新服务”的企业文化,售前、售后一站式、一条龙的产品服务,为广大科研工作者提供高质量的产品和优质的服务。期待与您合作。

      广锐生物力争做更好的身边实验用品专家 汇集Elisa试剂盒、标准品|对照品、抗体、培养基、试剂为一体的科研产品供应商,畅销国内各省市地区,拥有雄厚的实力、合理的价格和优良的技术服务,能够及时解决和满足客户的各方面的需求,是国家重点实验室及国内各大院校长期指定供应商。欢迎来电咨询订购!

企业详情
工商注册信息 单位名称:

广锐生物(上海)科技有限公司

法人代表:

曹煜奇

统一信用代码:

注册资金:
-
成立时间:
-
企业类型:

员工规模:

11-50人

经营范围:

经营状况 经营模式:

生产厂商

经营领域:

主营产品:

上海广锐生物科技有限公司主要生产供应elisa试剂盒、生物试剂、抗体,培养基、标准品|对照品等科研产品,欢迎来电咨询订购!

该企业数据服务由提供