站群
学校体育装备

北京天瑞恒安科技有限公司


北京天瑞恒安科技有限公司是一家集研发、生产、销售、服务为一体的机电一体化高科技型企业,公司下设两个事业部:自动寄存柜设备、智能快递柜事业部、安防产品事业部(包含EAS防盗设备、通道门禁、安检防爆等安防设备);公司主要产品之一的TRH系列自助寄存柜、智能快递柜产品品种规格最多、市场占有率最大;公司率先在国内成功研发出:人脸识别型智能寄存柜、指纹型电子寄存柜、智能快递柜、非接触式智能卡寄存柜、智能钥匙寄存柜、电脑联网型寄存柜、保密寄存柜并迅速推向市场,经过不断发展壮大,现已形成6大类23个品种行销全国各地并每年实现批量出口。公司始终视客户为上帝,一贯秉承“质量第一、信誉为本”的宗旨,严格依照ISO9001国际质量体系认证的要求,从产品的研发设计、市场销售到售后服务全过程,已建立了一套严格的品质管理保证体系;遍布全国的30个服务网络解决您的后顾之忧。

公司始终坚持以市场为导向为开发思路,产品不断推陈出新;主营产品有:智能快递柜、机设条码型智能寄存柜、非接触式IC卡型寄存柜、指纹型寄存柜、自设密码型寄存柜、一卡通联网型寄存柜、保密智能寄存柜、智能钥匙存储柜、手机寄存柜、电子更衣柜、防磁柜、防火柜、EAS防盗器等产品;可广泛应用于超市、图书馆、博物馆、监狱、法院、检察院、企事业单位、部队、保密局、车站、机场、码头、水上乐园、体育馆、海洋公园、学校、医药超市等公共场所,产品可根据客户使用要求量身定做,从而满足各类场所对物品寄存的需求。

北京天瑞恒安科技有限公司会始终坚持“以质量求生存、以市场求发展、以客户需求为己任”的公司理念,愿与新老客户携手并进,合作双赢、共创未来!

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
5人以下
所在城市
北京
经营领域
职教 高教
主营产品
存包柜,寄存柜,电子存包柜,自动寄存柜,非接触式IC卡自助寄存柜,电脑联网型寄存柜,一卡通智能寄存柜,图书馆专用智能寄存柜,电子更衣柜、一卡通自助更衣柜、收费式电子存包柜,条码型电子存包柜,教室专用智能储物柜,电子储物柜,考场专用金属安检仪,通道闸机,安防设备

工商注册信息

单位名称
北京天瑞恒安科技有限公司 (在营)
成立时间
2013年10月29日
法人代表
肖士杰
注册资金
1000万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人独资)
工商注册号
110105016407264
组织机构代码
080473288
统一信用代码
91110105080473288Y
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市朝阳区五里桥二街2号院7号楼2层0218
经营范围
技术推广服务;计算机系统服务;销售五金交电、机械设备、电子产品、文具用品、化工产品(不含危险化学品)、建材、金属材料、体育用品、通讯设备;货物进出口;技术进出口;代理进出口;经济贸易咨询;会议及展览服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码