站群
学校体育装备

浙江优纳特科学仪器有限公司


浙江优纳特科学仪器有限公司是一家集实验室分析仪器、生命科学仪器的研发设计、生产制造、销售服务于一体的高新技术企业,是浙江省科学仪器生产企业中最具影响力的企业之一。 公司立足于"专业、先进、实用、可靠"的产品观,充分引进吸收国外先进技术,凭借专业水平和成熟的技术,经过多年的技术品质验证,现已将研发技术成功应用于循环水冷却器、低温恒温槽、洗瓶机等产品。并且产品重要部件均系进口,保证了卓越的性能和国际品质。 探索奥秘,启迪未来,创造特优,海纳百川,德以怀远,有容乃大",作为仪器行业的 新力量,优纳特始终坚持"以人为本、质量第一"的企业宗旨,秉承"高标准、严要求"的企业作风,发扬"团结、务实、拼搏、创新"的企业精神和"专业、先 进、实用、可靠"的产品观,立足广大客户,以质量求效益,以诚信经营参与竞争,以优质服务占领市场,与时俱进,共同发展! 今天优纳特员工奉行"严谨、文明、热情、高效"的方针,不断开拓创新,以技术为核心、视质量为生命、奉用户为上帝,竭诚为您提供性价比最高产品和全方位的售后服务。我们也热诚欢迎国内外客户来我司考察,参观及技术交流!

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
浙江
经营领域
全领域
主营产品
洗瓶机、循环水冷却器、低温恒温槽

工商注册信息

单位名称
浙江优纳特科学仪器有限公司 (在营)
成立时间
2013年02月01日
法人代表
邱耀彰
注册资金
1000万 人民币
企业类型
私营有限责任公司(自然人控股或私营性质企业控股)
工商注册号
330184000229488
组织机构代码
060981007
统一信用代码
913301100609810077
行业
仪器仪表制造业
注册地址
杭州余杭区良渚街道杜甫村
经营范围
电子配件组装。 分析仪器、实验室设备、计量仪器、环境监测仪器、生命科学仪器的技术开发;仪器仪表、办公自动化设备、化工原料及产品(除危险化学品及易制毒化学品)、医疗器械(限一类)的销售;货物进出口(法律、行政法规禁止的项目除外,法律、行政法规限制的项目在取得许可后方可经营)。
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码