站群
学校体育装备

烟台开发区海升电子技术有限公司


海升公司是中韩合资,专业从事音频处理,扩声设备研发、生产的高新技术企业。主要产品有:教学专用移频扩声系统、数字化会议系统、网会通(远程视频会议用USB话筒)、回声消除器、同声传译系统及会议、专业麦克风等。 海升公司一直致力于制造国际化、标准化、更可靠、更方便的高保真会议、教学用音频设备,各种音频扩声产品已广泛应用于国内外众多政府部门、企业、高校的会议、教学扩声工程中,其优越的性能,稳定的使用效果得到了业内人士的一致好评。海之升已成为众多音响专业人士信赖的品牌。 为您提供一流合格的产品,让您得到满意周到的服务,是我们坚持不懈的追求。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
51-100人
所在城市
山东
经营领域
全领域
主营产品
移频,会议系统,话筒,麦克风,聊天工具

工商注册信息

单位名称
烟台开发区海升电子技术有限公司 (在营)
成立时间
2004年02月04日
法人代表
刘志强
注册资金
100万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
370635228057971
组织机构代码
统一信用代码
行业
仪器仪表制造业
注册地址
烟台开发区留学生创业园区3#楼503室
经营范围
加工:电教设备、电子产品;批发、零售:家用电器、计算机及辅助设备、工业控制自动化产品、办公自动化设备、五金交电;货物、技术进出口。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码