站群
学校体育装备

昆山赛万腾测量仪器有限公司


昆山赛万腾测量仪器有限公司是一家从事三坐标测量机、便携式三坐标、影像测量仪、投影仪、三维激光扫描仪研发生产及销售的资深企业,行业经验20年,市场遍布全球。 我们同中国计量行业一起成长,经过多年的不懈努力积累了丰富的行业经验,依托科学严谨的管理体系,配备完善的生产手段和检测条件,测量仪器在出厂前都经过了严格的循环检测以确保每一台仪器应用稳定。可广泛应用于航空航天、国防军工、模具制造、电子、塑胶、精密零部件加工、汽车及零配件生产等行业。 公司十分注重科技创新和新产品研发,根据国际市场发展趋势研发的各类新产品,始终领先于同行业的同类产品。公司自创立之日起即与德国专业公司进行设计、品质管理、生产、人才培训等方面的密切合作,为公司长远的发展奠定了坚实的基础。 赛万腾决心在任何情况下都只生产和销售高品质、性能卓越的测量仪器。我们为客户提供测量仪器维护、校准、改造、系统升级、软件应用支持、培训、逆向工程、三坐标第三方检测及相关技术支持。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
11-50人
所在城市
江苏
经营领域
全领域
主营产品
三坐标测量机、影像测量仪、关节臂、三坐标夹具

工商注册信息

单位名称
昆山赛万腾测量仪器有限公司 (在营)
成立时间
2011年03月04日
法人代表
吴小军
注册资金
100万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
320583000432356
组织机构代码
570335363
统一信用代码
91320583570335363U
行业
仪器仪表制造业
注册地址
玉山镇水秀路1899号
经营范围
三坐标测量机、影像测量仪、实验室仪器及配件的销售并提供相关的售后服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码