站群
学校体育装备

上海图王科技有限公司


    上海图王科技有限公司上海图技贸易有限公司均是星河图王集团属下成员,从事计算机外设,包括CAD设备,广告制作及耗材的代理销售已逾十年以上的时间,在业界享有良好声誉。主要产品有快速成型机,三坐标测量仪,三维数字化仪,三维立体扫描仪, 刻字机,工程扫描仪,数字化仪,绘图仪,服装切割机,气动打标机,三维数字化仪,模具机,机械雕刻机,激光雕刻机 。

    本着技术带动销售,服务赢得客户的经营理念,长期以来,图王公司一直致力于把国外的一流品牌产品,如美国IMMERSION,美国要,法国GRAVOGRAPH,日本ROLAD/Graphtec ,Canon, 等引进介绍到国内,同时,也积极推广优秀民族品牌产品,如工正等到世界各地。为此,公司不仅拥有一支懂技术,热情诚信的销售队伍,还拥有一支技术精良服务到位的售后服务队伍,让我们的客户用我们的产品更放心,更舒心。

   客户满意,我们的产品才有生命力。客户赢利,我们的公司才能持续发展。这是我们十多年来的深刻体会,也是我们的行动准则。愿我们的真诚和专业助您我共创美好未来。

经营信息

经营模式
经销商
员工规模
5人以下
所在城市
上海
经营领域
全领域
主营产品
快速成型机,三坐标测量仪,三维数字化仪,三维立体扫描仪, 刻字机;工程扫描仪;数字化仪;绘图仪;服装切割机;气动打标机 三维数字化仪 模具机 机械雕刻机 激光雕刻机

工商注册信息

单位名称
上海图王科技有限公司 (注销)
成立时间
2000年10月13日
法人代表
焉淑萍
注册资金
169万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
3101042011930
组织机构代码
统一信用代码
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
上海市肇嘉浜路288号中福商务楼2604室
经营范围
电子计算机及配件、仪器仪表、电器机械及器材、通信设备、五金交电、建筑材料销售,从事货物进出口及技术进出口业务,电子计算机领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让、技术培训、技术承包、技术入股,技术中介。(涉及行政许可的,凭许可证经营)。
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码