广锐生物上海有限公司

企业简介

上海广锐生物科技有限公司,做为国家重点实验室、科研院校指定供应商,致力于发展酶联免疫领域,多年来坚守产品质量的可靠、稳定。并严格秉承“专业、诚实、守信、创新”全过程、全方位的质量监控检测,从包装到品质,从产品到服务,每个环节,我们都严控质量关,为科研老师们提供各种不同试验研究,从而达到试验目的。

产品范围:

一、试剂盒种类:细胞因子Elisa试剂盒、传染病检测Elisa试剂盒、肝纤维化系列Elisa试剂盒、内分泌系列Elisa试剂盒、特种蛋白检测Elisa试剂盒、心肌梗赛检测Elisa试剂盒、优生优育检测Elisa试剂盒、肿瘤标志物检测Elisa试剂盒、食品安全检验Elisa试剂盒、动植物类检测Elisa试剂盒;

二、免疫组化试剂盒、生物试剂、化学试剂、标准品、对照品、单抗|多抗体、干粉培养基、一次性培养平板、单种微量生化管、微生物测试纸片等科研产品。

三、技术服务要求:专业、规范、高效。

广锐生物-国内权威科研实验用品专业供应商之一,始终坚持“专注品质、信守承诺、锐意进取”, 100%厂家供货,满足于每一位老师的实验要求,期待我们更美好的共赢发展!

企业详情
工商注册信息 单位名称:

广锐生物上海有限公司

法人代表:

曹煜奇

统一信用代码:

注册资金:

人民币 10元

成立时间:

企业类型:

员工规模:

5人以下

经营范围:

经营状况 经营模式:

生产厂商

经营领域:
主营产品:

广锐生物-国内高、优Elisa试剂盒供应商、生物试剂、化学试剂、标准品对照品、培养基、抗体、医药中间体、原料药、血清、免疫组化试剂盒、生化试剂欢迎来电咨询订购!

该企业数据服务由提供