企业档案_成都无线龙通讯科技有限公司天津分公司_中国教育装备采购网

成都无线龙通讯科技有限公司天津分公司

联系我们

  • 中国教育装备采购网
  • 咨询电话:010-82090500
  • [在线留言]
  • 企业简介

    无线龙通讯科技有限公司创立于2004年,是一家专业化从事无线通讯产品、开发系统以及物联网传感网整体解决方案的设计开发、生产及销售的高科技公司。我们与美国Texas Instruments(TI)公司建立了全球战略合作伙伴关系,公司总部设在成都,在美国、无锡、深圳、长沙、天津等地均建立分公司,市场网络和分支机构遍布全球。公司在无线射频通讯及物联网传感网领域积累了多年的开发和应用经验,并拥有强大的技术研发实力。 无线龙是国内颇具竞争力的集高校物联网教学实验设备研发、生产及销售的领先制造商和供应商,目前已经为全国多所高校提供了物联网传感网成套教学实验室设备及应用实训解决方案;产品包括物联网/传感网教学实验平台(感知、理想、探索、创新、基础等系列,集成交互、WIFI、蓝牙、3G/GPRS、RFID及以太网等多种网络技术)、嵌入式无线开发系统(802.15.4/ZIGBEE开发系统、802.11/嵌入式低功耗开发系统、嵌入式低功耗蓝牙开发系统)、物联网综合分析仪等。 我们在国内教学开发系统领域的重要客户包括:北京大学、清华大学,哈尔滨工业大学,上海交通大学,同济大学,复旦大学,南开大学,中山大学、浙江大学,电子科技大学,四川大学,西南交通大学,香港中文大学,法国巴黎大学等。 我们的研发中心分别在中国和美国,我们工程师不仅具有多年的高频无线系统硬件设计的实践经验,而且在嵌入式无线通讯系统的物理层、数据层软件开发方面,具有丰富经验。由无线龙自主编著的无线单片机系列丛书《ZigBee2007/PRO协议栈实验与实践》、《CC1110/CC2510无线单片机和无线自组织网络入门与实战》、《ZigBee2006无线网络与无线定位实战》、《PIC单片机与ZigBee无线网络实战》、《CC1010无线SoC高级应用》、《ZigBee无线网络技术入门与实战》、《C8051F系列单片机与短距离无线数据通信》、《短距离无线数据通信入门与实战》、《ARM9微控制器与嵌入式无线网络实战》本书籍由北京航空航天大学出版社出版,全国各大书店都有发售。书中一些内容紧密结合开发系统,对于学习、研究无线传感器网络带来了很大的帮助。 我们深信,未来的世界,是无线的世界,希望用我们的努力,无限你的无线!

    企业详情
    工商注册信息 单位名称:

    成都无线龙通讯科技有限公司天津分公司 (在营)

    法人代表:

    李文仲

    统一信用代码:

    91120111575146430J

    注册资金:

    人民币 0元

    成立时间:

    2011年06月24日

    企业类型:

    有限责任公司分公司

    员工规模:

    5人以下

    经营范围:

    通讯设备、建材、办公用品、家用电器、电子产品、计算机、软件及辅助设备销售;计算机系统服务。(以上经营范围涉及行业许可的凭许可证件,在有效期限内经营,国家有专项专营规定的按规定办理)

    经营状况 经营模式:

    生产厂商

    经营领域:
    主营产品:

    物联网实验箱,物联网开发套件,物联网分析仪,zigbee开发板,物联网实训设备,物联网实验箱建设设备及方案

    该企业数据服务由提供