济宁儒佳检测仪器有限公司

企业简介

济宁儒佳检测科技有限公司座落于孔孟之乡——山东济宁,公司成立于2014年4月25日,现在员工人数55人,注册资金300万,其中大中专以上学历占比70%以上。 是专业从事于无损检测仪器、理化实验设备于一体的专业经销商。 公司代理品牌主要有:汕头超声、SIUI、美国GE、日本理学、济宁鲁科、美国布鲁克、济宁模具厂、美国磁通、美国派克、大奥特连希、上海新美达、爱克发、富明威、等。主要产品有超声波测厚仪、超声波探伤仪、磁粉探伤仪、X射线探伤机、超声波试块、看谱镜、光谱分析仪、里氏硬度计、超声波探头等。我们相信只有通过诚信经营、提升服务水平、提高产品质量、科学创新才能最终赢得市场,我们愿打造无损检优质服务

企业详情
工商注册信息 单位名称:

济宁儒佳检测仪器有限公司 (在营)

法人代表:

马如旭

统一信用代码:

91370800310302186Q

注册资金:

人民币 300万

成立时间:

2014年07月23日

企业类型:

有限责任公司(自然人投资或控股)

员工规模:

5人以下

经营范围:

检测器材、仪器仪表、试验室器材、机械设备、电子产品、办公设备的销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

经营状况 经营模式:

经销商

经营领域:
主营产品:

无损检测仪器 理化试验设备 检测耗材

该企业数据服务由提供