站群
学校体育装备

北京时代贝林科技开发有限公司


北京时代贝林科技开发有限公司成立于2001年,是一家高新技术企业.主要经营产品涉及环保设备(自主研发)、工业产品(代理 SKF轴承)、检测仪器(代理美国进口产品),2008年成立国际事业部,主要负责进出口业务。   公司总部设于北京,拥有2000多平方米的生产加工厂,公司团队已发展为近百人,拥有强大资深管理团队,具有设计师、工程师、执业经理资质20余人,销售人员近5 0人,1 0余家分销代理商,年营业额三亿元。为方便于客户,我们还在上海、广州、香港等地设有售后维修机构。“为客户提供快捷、便利、周到的服务”是我们的服务宗旨。   环保设备   主要有垃圾处理系统-----真空垃圾收集、垂直垃圾收集等,公司设计开发的垃圾收集系统远销欧洲、非洲等国家,在业内有较高良好声誉 。   检测仪器设备   产品分类:为分子生物学类、分析类仪器设备,主要产品有液质联用仪、IPC-MS、GCMS、全自动酶免工作站、高分辨设备等。   合作领域:国家出入境检验检疫局、技术监督局、食品药品监督管理局、中国石油总公司、电厂、各大科研机构及大学高校等。   现国家加强对产品监督管理力度,我司也重点发展检测仪器设备在国内推广,为其提供国际领先高品质产品,为食品安全贡献微薄之力。

经营信息

经营模式
经销商
员工规模
所在城市
北京
经营领域
高教
主营产品
分析仪器

工商注册信息

单位名称
北京时代贝林科技开发有限公司 (在营)
成立时间
2003年06月30日
法人代表
赵健
注册资金
1000万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110105005799001
组织机构代码
752181764
统一信用代码
911101057521817644
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市朝阳区东三环北路甲2号8幢9层0952室至0954室
经营范围
销售医疗器械III类;技术推广服务;企业管理咨询;建筑管道安装技术培训;销售机械设备、电子产品、五金交电、建材、金属材料、化工产品(不含危险化学品)、医疗器械II类、饲料;货物进出口、技术进出口、代理进出口。(医疗器械III类以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码