北京方程佰金科技有限公司

企业简介

北京方程生物公司中“方程”取自function 的音译,寓意是把整个国家的生物产业比喻成了一部运转的机器,方程生物公司作为其产业中的一分子的使命————为这个大机器提供原料、零件和服务,为科研领域的发展作出更多贡献。北京方程生物公司主营ELISA试剂盒、标准品、蛋白组学、生物化学、分子生物学类产品。我公司现与科研部门及各大专院校、制药企业建立了良好的合作关系,我们致力于为生命科学研究、生物技术开发、医药,临床检测等产业的发展提供全方位、高质量的技术服务。因此我公司一直不断的扩大产品储备量,以方便广大科研用户更方便,更快捷的寻找到产品。

企业详情
工商注册信息 单位名称:

北京东方拓金科技有限公司 (在营)

法人代表:

候书娜

统一信用代码:

91110108057303061K

注册资金:

人民币 100万

成立时间:

2014年03月20日

企业类型:

有限责任公司(自然人独资)

员工规模:

11-50人

经营范围:

技术开发、技术服务、技术推广;工程和技术研究与试验发展;销售化工产品(不含危险化学品及一类易制毒化学品)、机械设备、电子产品、医疗器械I类。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

经营状况 经营模式:

生产厂商

经营领域:
主营产品:

ELISA试剂盒,生化试剂,对照品,胎牛血清

该企业数据服务由提供