站群
学校体育装备

湘潭米塔电炉有限公司


湘潭米塔电炉有限公司是一家专业生产电炉等加热设备的厂家,产品远销东南亚、南亚、非洲、欧洲、北美洲等国家和地区。主要产品有:箱式电阻炉、坩埚电阻炉、真空成型全纤维快速升温电阻炉、电热鼓风干燥箱、真空干燥箱、管式气氛炉、真空管式气氛炉、热压烧结炉、梯度电阻炉、高温熔块炉、反应烧结炉、旋转管式气氛炉、真空烧结炉、真空热处理炉、平板加热器、线加热装置、温度控制器(柜)等。 工厂目标:走在科技最前沿,致力更新更好。 工厂宗旨:产品好、服务好、信誉好。 欢迎来人来电来函考察、洽谈! 欢迎订做各款非标电阻加热设备和装置!

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
11-50人
所在城市
湖南
经营领域
高教
主营产品
标准实验电炉,非标电炉,特种电炉(含真空炉、热压炉、气压炉等)

工商注册信息

单位名称
湘潭米塔电炉有限公司 (在营)
成立时间
2014年11月05日
法人代表
钟慧芳
注册资金
100万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
430301000019345
组织机构代码
320635945
统一信用代码
914303003206359452
行业
通用设备制造业
注册地址
湖南省湘潭市高新区双马五号路8号东方金谷产业城一期C03栋1单元0101001号
经营范围
工业电炉、节能电炉、真空电炉、实验电炉、热处理设备、电炉高温技术及相关设备和专用零配件的研发、制造、销售及售后服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码