站群
学校体育装备

武汉市兴康医疗器械有限责任公司


武汉市兴康医疗器械有限责任公司是专业研发、生产、销售“体外冲击波碎石机”(1999年上市,国内碎石机领先者)、“心脑超声治疗机”“心脑超声治疗机(经颅溶栓超声)”,“疼痛康复治疗机(超声波治疗仪)”,“超声药物导入仪”(国内首家自主研发、于2012年3月注册上市)的国家高新技术企业,公司经过几年的发展,培养造就了一支高素质的生产、管理、研发、营销队伍,并顺利通过了ISO9001:2000和ISO13485:2003国际质量管理体系认证.公司产品长期以来以其方便、实用和较高的性价比优势,赢得了广大客户的赞誉。   我们的宗旨是:产品---精益求精;用户---诚实守信。兴康公司将为广大用户提供优良的产品和良好的售后服务。 XK-2000、3000系列:体外冲击波碎石机,医用碎石机 XK-2011系列:心脑超声治疗机(经颅溶栓超声),疼痛康复治疗机(超声波治疗仪),超声药物导入仪?

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
湖北
经营领域
基教 职教
主营产品
医用碎石机,超声治疗仪,医疗器械

工商注册信息

单位名称
武汉市兴康医疗器械有限责任公司 (在营)
成立时间
1999年05月26日
法人代表
陈道军
注册资金
50万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
420103000127167
组织机构代码
714554857
统一信用代码
91420117714554857K
行业
医药制造业
注册地址
武汉阳逻经济开发区阳逻港华中国际产业园第C-F8[幢]/单元1-3层1号房
经营范围
五金零配件生产销售;货物进出口、技术进出口、代理进出口(不含国家禁止和限制的货物进出口业务);医疗器械二类、三类生产;互联网信息服务(不含互联网医疗保健、药品信息服务)(涉及许可经营项目,应取得相关部门许可后方可经营)。
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码