站群
学校体育装备

深圳市艾尼特科技有限公司


艾尼特是中国传感器及整体解决方案的高新科技企业,是专业从事国际领先传感器应用硬件、软件及相关系统的应用设计、服务和销售服务的专业系统配套方案提供商,在国内与多所高校和多个研究院所建立了长期紧密的技术合作关系,并与国外多家公司建立了长远的战略伙伴关系。 本公司专注于气体及温湿度传感器领域,供应德国,芬兰,瑞士进口高精度气体传感器及温湿度传感器。同时我公司不仅提供高品质的传感器,更提供完善的服务,为客户提供OEM、ODM解决方案;除此之外我们与元器件供应商、五金结构加工厂、模具厂和产品加工厂等等第三方建立了战略合作伙伴关系,目标是提供方案客户坚实完整的新产品开发的服务平台。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
广东
经营领域
基教
主营产品
传感器;露点仪;变送器

工商注册信息

单位名称
深圳市艾尼特科技有限公司 (在营)
成立时间
2009年01月15日
法人代表
赵承武
注册资金
50万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人独资)
工商注册号
440301103817496
组织机构代码
683780826
统一信用代码
91440300683780826P
行业
计算机、通信和其他电子设备制造业
注册地址
深圳市龙岗区布吉街道布龙路18号三号楼六楼628-629
经营范围
电子产品、电子元器件、计算机及周边设备、机械设备、传感器的技术开发与销售(不含专营、专控、专卖商品及其它限制项目);经营进出口业务(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营)。^;
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码