站群
学校体育装备

南京纳加软件有限公司


纳川成海,加石为山。 南京纳加软件有限公司是一家以流媒体技术为核心,集软件、硬件、网络的开发、销售和系统集成为一体的原创型科技公司,为国家双软认定企业(编号R-2009-0062)和江苏省软件协会成员。 多年来,公司在广州设立专属研发中心,潜心钻研流媒体技术,推出了包括直点播、录播、软切换台字幕机系统、导播一体机等视频直导播领域的全方位产品,并为政府、广电、媒体、教育、互联网、金融、法律等行业量身打造专属的视频应用解决方案。 自2006年创立至今,纳加已取得多项软件专利、著作权,通过国家广电总局数项专业检测,并拥有ISO9001、EACC等众多资格认证。 近年来,纳加市场占有率呈持续、爆发性上升之势,已与多家大中专院校建立产学研合作单位,合作伙伴遍布教育、金融、互联网、政企广电等多种行业,迄今已积累了约几千家国内客户,以及过千家海外客户,市场遍及中国台湾、马来西亚、越南、印度、巴西、土耳其、德国、美国、加拿大等全球各地。除在大陆拥有华南区基地及重庆办事处外,在海外也已建立中国台湾、马来西亚、德国当地联络办,在业内享有极高的知名度。 因为专业,所以领先。纳加将继续秉持“产品以技术为本,服务以人为核心”的理念,锐意进取,不断蜕变,发展成为一流的原创流媒体系统提供商。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
江苏
经营领域
基教 高教
主营产品
教育录播系统,直点播系统,导播一体机

工商注册信息

单位名称
南京纳加软件股份有限公司 (在营)
成立时间
2006年11月13日
法人代表
施云青
注册资金
1083万 人民币
企业类型
股份有限公司(非上市)
工商注册号
组织机构代码
793719903
统一信用代码
91320191793719903T
行业
互联网和相关服务
注册地址
南京市高新区团结路100号孵鹰大厦A座701
经营范围
计算机软件开发、销售;网络工程施工;计算机系统集成及维护;自营和代理各类商品及技术的进出口业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码