站群
学校体育装备

北京华视创通科技有限公司


北京华视创通科技有限公司是一家集代理投影机产品、集成影院工程、产品综合售后服务为一体的新型科技公司,为信息物联建设,提供优质的产品和完善的解决方案,公司设有市场部、销售部、技术部、工程部,售后服务方案解决部等部门,公司的专职人员,是一支具有高素质、专业化,不断创新的创新团队。 华视创通具有大区级投影机产品代理资格,目前,代理松下投影机,爱普生投影机,日立投影机等品牌,我们具有高素质的销售团队,为您解决,售前方案设计,售后问题解决等一系列销售环节问题,赢得了各行业用户的赞美和认可,并在业界树立了良好的信誉。 华视创通为各大中小多媒体会议系统、报告厅、家庭影院等工程提供专业良好的系统解决方案,并承接各大院校的多媒体教室投影及相关产品的维护保养。 主要业务还有,销售投影幕、投影机灯泡及配件销售维修等业务。 华视创通公司员工具有强烈的事业心和丰富的专业工作经验,公司始终坚持以人才为核心,以质量求生存,以完善的售后服务为经营理念,不断创新产品,创新工程,我们怀着高度的敬业精神,以服务第一、诚信为本的服务宗旨,期待与各行业客户共同合作、共同发展、共创共赢!!

经营信息

经营模式
区域代理
员工规模
所在城市
北京
经营领域
基教 高教
主营产品
投影机投影幕投影机灯泡投影机吊架

工商注册信息

单位名称
北京华视创通科技有限公司 (在营)
成立时间
2015年03月25日
法人代表
李莉
注册资金
100万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110116018799697
组织机构代码
335486954
统一信用代码
911101163354869549
行业
电信、广播电视和卫星传输服务
注册地址
北京市怀柔区怀北镇怀北路308号
经营范围
技术开发、服务、推广、咨询、转让;设计、制作、代理、发布广告;计算机系统服务;承办展览展示、会议服务;经济信息咨询;销售电子产品、五金交电、机械设备、计算机、软件及辅助设备、文化用品、通讯设备(不含卫星地面接收、发射设备)、办公设备;劳务分包。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码