站群
学校体育装备

鹤壁电子研究所有限公司


鹤壁电子研究所有限公司,是国内最早生产、研制煤质仪表、仪器的生产、科研机构,已有30余年历史。现拥有八大系列,一百多个规格型号的产品,获省、市级科研成果奖16项,获国家专利多项。 其主要产品:煤质分析仪器、设备;大型全自动采样机、微机量热仪、微机定硫仪、高档节能马弗炉、水份测定仪、灰熔点测定仪、制氧机、破碎机等;自动化控制:电子产品科研开发;拥有数控冲压、数控剪板、数控折弯,成型、焊接、静电喷涂等高档设备,生产工艺先进,加工设备齐全,有较高的新产品研发能力。 现有员工200余人,各类专业技术人员158名。 多年来,以其先进的技术、精细的工艺、周到的售后服务、良好的企业信誉,深受广大用户欢迎。产品遍布全国各地,并出口到世界十多个国家和地区。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
101-500人
所在城市
河南
经营领域
高教 职教
主营产品
微机量热仪系列、微机定硫仪系列、工业分析仪、水份测定仪、灰熔点测定仪,胶质层系列,粘结指数测定仪,测氢仪系列,时温程控仪,奥亚膨胀度测定仪系列,焦炭检测设备系列, 马弗炉系列,哈氏可磨测定仪,制样破碎系列

工商注册信息

单位名称
鹤壁电子研究所有限公司 (在营)
成立时间
2008年01月14日
法人代表
孟建设
注册资金
580万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人独资)
工商注册号
410600100001096
组织机构代码
670092960
统一信用代码
91410611670092960F
行业
研究和试验发展
注册地址
市淇滨区华山路东侧九州路南侧(市政工程处院内)
经营范围
电子产品、仪器仪表、煤质化验设备,工业自动化,控制设备研究开发、销售(以上范围法律法规禁止的,不得经营,法律法规规定应经审批的,未获批准前不得经营)。自产产品的进出口业务。
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码