站群
学校体育装备

龙口市先科仪器公司


先科仪器公司自成产以来,秉承“生产一流产品,代理先进仪器,提供优质服务”的宗旨,在新老客户及社会各界朋友的关心和支持下,经过全体员工的不懈努力,现己发展成以生产经营国产进口科学仪器、化学试剂及科技消耗品为主体的专业化科技公司。 先科仪器公司致力于为国内外著名仪器生产商和国内众多用户搭建交流平台,以“不断致力于人类的科技、厂矿企业、医疗法卫生、环境保护、质量检测等部门配备价值几亿元的科学实验仪器,并以优质全面的服务在用户中取得良好的声誉。 为了不断满足全国各地用户的需求,近年来公司在大连、北京等地建立了分支机构和独资公司,从立足山东到面向全国,先科人开始了二次创业。我们为过去的付出和收获而欣慰,更对未来的发展充满信心和希望。先科仪器公司将以全新的状态,去迎接全新的未来,用我们辛勤的劳动和规范化、科学化的运作模式,为更多的用户提供专业更全面的服务。 展望未来,“和平与发展”是当今国际社会的两大主题,世界各国正以前所未有的心态关注着经济的发展和国力的增强。国际社会的竞争体现为国力的竞争。以电子通信、现代生物医药和新材料为代表的高新技术产业加速发展,现代科学仪器、化学试剂和实验室设备做为科研条件的重要保障,在高新产业发展中发挥着重要的催化作用。先科仪器公司全体员工愿与全国科研工作者携手共进,共同努力,迎接挑战,为祖国的强盛而奋斗!

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
51-100人
所在城市
山东
经营领域
全领域
主营产品
原子吸收分光光度计等

工商注册信息

单位名称
龙口市先科仪器公司 (在营)
成立时间
1993年07月06日
法人代表
孙允华
注册资金
30万 人民币
企业类型
集体所有制
工商注册号
370681018002122
组织机构代码
169451130
统一信用代码
91370681169451130E
行业
批发业
注册地址
龙口市黄城北环路怡静街10号
经营范围
零售电热干燥箱 、培养箱、实验阻炉、水浴锅、水浴振荡器。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码