深圳市视安特科技有限公司

企业简介

      深圳市视安特科技有限公司是一家专业从事数字化智能产品研发、生产和销售的高新技术企业,公司与长春光机所和吉林大学紧密合作,研制了拥有多项专利技术和自主知识产权的会议及教学录播设备、图像跟踪产品及智能控制设备,我们的产品已广泛应用于船舶、电力、海防、机场、学校及光电测试领域,获得相关管理部门的好评。公司现有一支学术精湛、素质过硬的专业化技术队伍,为公司的技术能力和服务提供了可靠保障。

企业详情
工商注册信息 单位名称:

深圳市视安特科技有限公司 (存续)

法人代表:

张恩东

统一信用代码:

914403006729880665

注册资金:

人民币50万

成立时间:

2008.04.09

企业类型:

有限责任公司

员工规模:

5人以下

经营范围:

电子产品的技术开发与销售;弱电智能系统、智能控制系统、安全防范系统的设计、技术咨询、上门安装及维护;国内贸易,货物及技术进出口(法律、行政法规禁止的项目除外,法律、行政法规限制的项目须取得许可后方可经营)。(企业经营涉及前置性行政许可的,须取得前置性行政许可文件后方可经营)^;

经营状况 经营模式:

生产厂商

经营领域:

高教 基教

主营产品:

视频会议及教学录播系统,图像跟踪系统,智能照明控制系统

该企业数据服务由提供