长春乐镤科技有限公司

企业简介

  长春乐镤科技有限公司位于素有“北国春城”之称的吉林省会长春市,是一家集科研,生产,销售于一体的综合性企业。公司坚持“诚信经营,客户至上”的发展理念,以创新为指导,以勤奋为动力,服务于社会,服务于客户。 公司自成立以来严把质量关,严守信誉关,产品涵盖了机械,电子,矿山,环保,大中专院校,科研单位等领域,逐渐赢得了客户的青睐和信赖。 蓬勃发展的乐镤公司始终坚持诚信做人,认真做事的原则,乐镤人也将继续坚持高昂的斗志,同广大客户朋友共同开创美好的未来。 公司主营:水质分析仪,多参数水质分析仪,COD快速测定仪,BOD快速测定仪,风速表,温湿度计,烟尘烟气分析仪,空盒气压表,农药残留仪,红外测温仪,马弗炉,快速灰分测定仪,粉尘浓度检测仪,硬度计,浊度计等。

企业详情
工商注册信息 单位名称:

长春乐镤科技有限公司

法人代表:

赵乐乐

统一信用代码:

91220104096392263N

注册资金:

人民币 50万

成立时间:

2014年04月18日

企业类型:

员工规模:

11-50人

经营范围:

经营状况 经营模式:

生产厂商

经营领域:
主营产品:

焦炉红外测温仪,便携式硫化氢检测仪,机械式拉力表,土壤水分测试仪

该企业数据服务由提供