站群
学校体育装备

深圳市华联智升科技有限公司


一体的高新技术企业。以国内外最优秀、最先进的机器人技术,本着“科技兴国,教育为本”的理念,致力于推动中国智能机器人科技教育事业的发展。在投入中国机器人教育市场,采用不解的努力及艰苦的奋斗,到至今有多家培训点及学校应用我公司教育机器人。和各省市地区机器人机构有良好的合作关系及联盟关系。我公司结合中国的教育风情,从国外引进适合幼儿园到大学各个成长阶段的教育用机器人器材。产品结合了“通用技术、结构学、物理学、力学、电子学”等知识,教育内容十分丰富有趣。更好的提高孩子的动手能力、创意能力、分析与解决问题、团队合作与行为习惯等全面素质。我公司每年都会举办及参加“中科教育机器人比赛、国际奥林匹克机器人大赛(IROC)、亚太青少年机器人大赛(APRC)”。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
5人以下
所在城市
广东
经营领域
全领域
主营产品
机器人

工商注册信息

单位名称
深圳市华联智升科技有限公司 (在营)
成立时间
2013年01月21日
法人代表
金春峰
注册资金
10万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
440301106847434
组织机构代码
06142495-8
统一信用代码
91440300061424958Q
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
深圳市宝安区西乡街道宝源路华丰华源科技创新园C座523
经营范围
网上从事计算机软件的技术开发与销售,网上从事电子产品、电子元器件及通讯设备的研发与销售,网上从事体育用品的销售及其他国内贸易(法律、行政法规、国务院决定规定在登记前须经批准的项目除外)。^;
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码