站群
学校体育装备

济南万测电气设备有限公司


济南万测公司坐落于美丽的泉城济南,是一家集研发、集成、销售、提供试验服务与技术咨询为一体的高科技企业。依托合作研发、推广高科技、高品质的理念,从事数控产品在广告、激光、木工等领域的研究与制造,凭借着锐意进取,成果共享的奋斗精神及信誉第一、服务至上的服务宗旨,稳步向前,持续发展。   公司总部设在泉城济南,分别在深圳、上海、扬州、郑州、重庆、沈阳、宁波、无锡、西安各建有销售、技术服务团队。团队成员包括2名行业从业3年以上工程师和1名销售人员。集团队人员优势、地域优势,力争打造成为中国试验机行业“最可信赖的、二次购买率最高的企业”。万测公司成立之初便与高校建立密切的合作关系,以济南大学教授为主的顾问团,为万测公司的技术创新与新技术引进提供了强大的学术支持。并与中南大学、湖南大学、武汉大学、武汉理工、西北工业大学、国防科技大学、中国石油大学、中国地质大学等高校建立了长期的战略合作关系。   我们拥有国内顶端的微机控制电子驱动以及油压驱动的卧式拉力试验机、微机控制电子万能试验机、微机控制电液伺服万能试验机、全自动摆锤冲击试验机、微机控制疲劳试验机、材料扭转试验机、钢筋弯曲试验机、杯突试验机、摩擦磨损试验机以及各种非标订制产品与技术, 万测系列雕刻机已被广泛应用于广告行业、木工行业、工艺礼品、建筑模型、电子、CAD/CAM工业模具行业、装饰装潢、服装、包装印刷、印染、标识、印章等多种行业;并由于其鲜明的性价比而在国内的各个应用领域已完全替代进口的同类产品。我们的测试类产品、服务和解决方案主要应用于科研、产品研发、质量分析、质量控制等领域,范围涉及试验设备、测试技术和力值传递等,客户涉及航空航天、机械制造、车辆制造、船舶工业、建筑建材、生物材料、大专院校、科研院所、国家质检、进出口检验、塑料、橡胶、家电、钢铁、纸张、包装、医疗、压力容器、钢管、弹簧等众多领域。我们将持续的开展与各大企业、研究机构、质检机构等用户的密切合作,根据客户不断变化的需求,一如既往的提供满意的高品质的产品和服务。   公司秉承“专业创造品质、服务传递价值”的经营理念,不断对产品进行完善、创新,最大限度满足客户需求。公司谨遵“接到故障信息1小时内回应,2小时提供解决方案,专业工程师48小时内到达现场”的服务承诺,全国多个办事处可随时为客户提供全方位的服务。   实力铸就精品,信誉打造名牌,济南万测公司愿与社会各界朋友精诚合作,共展宏图!

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
山东
经营领域
高教 职教
主营产品
拉力试验机,卧式电力试验机,电子万能试验机,液压万能试验机,扭转试验机,弯曲试验机,冲击试验机等

工商注册信息

单位名称
济南万测电气设备有限公司 (在营)
成立时间
2014年06月27日
法人代表
郑小飞
注册资金
1000万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
370103200100892
组织机构代码
306836169
统一信用代码
91370103306836169B
行业
仪器仪表制造业
注册地址
山东省济南市市中区白马山西路37号
经营范围
试验机、试验检测仪器、试验设备的设计、技术开发、技术咨询、生产、销售及维修;数控机械设备的技术开发、技术转让、销售、组装、加工;批发、零售:工业自动化控制系统,电气设备,仪器仪表,机械设备,工业自动化控制软件,五金产品,电子产品,家用电器,文体用品,教学仪器,环保设备,电线电缆,汽车零配件;国内广告业务;进出口业务(不含国营贸易管理货物)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码