站群
学校体育装备

长春市智能仪器设备有限公司


公司简介 长春市智能仪器设备有限公司是一家集研发、生产、销部、售后服务等全过程于一身的科技型民营企业,成立于1989年,今年,长春智能仪器已经走过了整整25个年头,我们是国内较早开发、生产试验机的企业。我们专门从事光机电一体化的试验仪器、分析仪器以及汽车零部件的检测仪器的研发和制造。并在2002年4月,通过ISO9001国际质量体系认证。 公司现有员工75人,其中技术人员40人,具有高中级职称的占50%以上,有自己的软件开发、硬件设计人员,具有较强的的自主研发、自主创新的能力。 我公司为吉林省高新技术企业,是清华大学中国材料网理事单位、中国质量检验协会成员、长春市计量合格单位。在2006年度获得全国民营科技企业“创新奖”。 公司在发展过程中,积极采用先进的设计理念,运用企业独有的设计开发能力,依据国家标准、国际标准、德国标准、美国标准、及日本标准,先后开发研制了十余种试验仪器、分析仪器,及汽车零部件检测仪器。 其中获得国家专利的产品有: 1、计算机控制电压击穿测定仪 2、动态冲击分析仪 3、记忆式冲击试验机 4、塑料球压痕硬度计 5、热变形维卡温度测定仪 6、动态力学扭辫分析仪 7、汽车座椅用水平驱动器测试装置 8、动态测控毛细管流变仪 其中“动态冲击分析仪”更是获得了2006年国家技术创新基金的扶持。 近年来,我公司先后为中科院应化所、一汽、航天部、铁道部科学院、中科院金属研究所、中科院合成老化所、吉化、大庆等多家大型企业和重点科研部门以及北京大学、吉林大学、浙江大学、辽宁大学、大庆石油学院等多家全国重点院校提供试验设备。同时也为国家863基地研发新材料提供整套的试验议器;为国家造币公司提供整套检测分析仪器,同时还为军工总装备部提供军品用特制的试验仪器。 公司与国家重点院校和科研部门合作开发多个项目。与吉林大学共同建立了产学研联合基地,与中国一汽集团共同研制汽车零部件检验项目,本公司还具有生产军工产品的准入资格,正在承担军工项目。 公司在各界的支持下,有了稳步的发展,并按照质量体系要求,不断探索和创新。 “勇于开拓,不断进取,顾客满意,永无止境”是企业崇尚的宗旨。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
吉林
经营领域
高教 基教
主营产品
各种材料试验机

工商注册信息

单位名称
长春市智能仪器设备有限公司 (在营)
成立时间
2001年05月23日
法人代表
张建民
注册资金
500万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
220107020001293
组织机构代码
统一信用代码
91220101727102649Y
行业
仪器仪表制造业
注册地址
高新开发区创新路1313号1楼101室
经营范围
智能仪器、仪表、工控软件的开发;光机电一体化技术产品的开发、研究(国家法律法规禁止的不得经营;应经专项审批的项目未获批准之前不得经营)*
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码