站群
学校体育装备

福州正辉信息科技有限公司


福州正辉信息科技有限公司(以下简称:正辉科技)筹备于2010年9月,是目前中国最大的学习应用软件和特殊装备智能仿真模拟体验系统提供商之一。筹备以来,正辉科技一直秉承一切以客户价值为依归的经营理念,始终处于稳健、快速发展的状态。2013年5月,正辉科技的企业客户数量突破3000家;目前,正辉科技学习应用软件荣获中国软件著作权许可和中国IT产业最具竞争力品牌金奖;中国软件行业E-Learning领域领军企业奖。正辉科技公司总部位于中国?海峡西岸?福州软件园C区3#楼,在中国大陆各主要城市设有多家以营销服务为主的分支机构和100多家咨询、技术、实施服务、分销等合作伙伴,并通过战略合作方式拓展国际市场。正辉科技公司现有员工78人,其中大专文凭以上人员比例占总人数的87%,技术研发人员的比例达到员工总数的45%。 正辉科技以快速响应客户需求、为客户提供领先的学习应用软件产品和的服务作为不断前进的动力。为此,正辉科技以“提供一站式学习、体验应用平台解决方案”为目标,完成了新一代产品的研发,通过“学车宝”学习软件提升企业和政府创建环保型组织的能力,通过”学车宝“的学习帮助高校和培训机构快速开展个性化教学运营服务,与此同时相关软件的手机Android版也已同步推向市场。面向未来,坚持自主创新,树立民族品牌是正辉科技的长远发展规划。当前,正辉科技在基于SaaS模式的学习应用、移动学习技术、课件及试题版权保护技术、大规模分布式应用技术以及流媒体和P2P应用方面拥有长期的积累和持续的投入,目前已取得两项软件著作权,其中部分创新成果已申报发明专利。正辉科技坚持不断创新、不断进取,不断为用户提供优秀的产品与服务,并和客户一起赢得成功。正辉科技的长期目标是成为全国E-Learning软件、动漫和技术服务市场的领导者,发展成为受人敬仰的企业。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
5人以下
所在城市
福建
经营领域
职教 高教
主营产品
汽车驾驶模拟器、学车宝模拟器软件、驾校新国标模拟器、机场特种车辆模拟器

工商注册信息

单位名称
福州正辉信息科技有限公司 (在营)
成立时间
2013年09月18日
法人代表
魏中伟
注册资金
500万 人民币
企业类型
有限责任公司(法人独资)
工商注册号
350102100303573
组织机构代码
07744729X
统一信用代码
9135010207744729XJ
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
福建省福州市鼓楼区软件大道89号C区3号楼506
经营范围
一般经营项目:计算机软硬件研发、技术咨询、技术转让、技术服务;计算机系统集成服务;电子产品的技术开发;动漫设计;机电设备(不含特种设备)的安装;机电设备、计算机软硬件、五金制品、塑料制品、办公用品、工艺品的批发、代购代销(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码