上海融靖电子科技有限公司_企业名录_中国教育装备采购网
站群
学校体育装备

上海融靖电子科技有限公司


公司介绍
    上海融靖电子科技有限公司成立于2001年初,是一家从事网络多媒体信息发布系统、网络监控、E-BOX网络信息发布系统、多媒体教学系统、智能会议系统、远程视频会议系统设计、安装和维修服务的专业公司。是业界领先的会议室系统集成及网络音视频系统开发的高科技信息产业公司之一。拥有多 年的行业经验,公司有丰富的 AV 集成经验,强大的技术力量,与众多世界知名供应商有良好的合作关系及出色的项目运营能力和客户关系协调能力。

    上海融靖电子科技有限公司以信息系统应用为基础,在宽带网络视频的综合应用等领域优势超众,独树一帜。项目涉及视频会议、电子会议室、多功能会议室、网络视频监控、数字监控、 多媒体教室、网络测试维护、数据通讯、系统集成及专业软件应用等方面。业务遍及政府、机关、金融证券、电信数据、广播电视、教育科研、电力系统、医疗卫生、交通、军事等各个电子信息应用领域,取得了良好的经济效益和社会效益。

    系统集成业务是公司重点发展的业务块之一。经过近十多年的学习、实践和经验积累,公司在AV-IT领域取得了长足的进步,业务主要在会议发言系统、会议系统集成、大屏幕投影及拼接、厅堂扩声、远程视频会议、多媒体教学系统等领域展开,成功实施的中、大型项目有200多个,客户涉及政府、军队、石油、电力、电信、教育和金融、酒店等行业,并与国内多家实力雄厚的弱电系统总包公司有着良好的合作关系。

   上海融靖电子科技有限公司主要产品包括:E-BOX网络信息发布系统、E-BOX网络广告机、银行信息发布系统、SONY控制键盘、视频会议产品、多媒体会议室产品、监控产品、AV多媒体管理控制中心,其中E-BOX网络信息发布系统及SONY控制键盘为公司研发产品。

    公司有独立的系统集成业务平台,能为客户及工程总包商提供及时、快速的相关项目总体设计、硬件设备集成安装、软件制作和调试服务等。“客户至上、质量第一”是公司系统集成的宗旨,完善的售后服务更是赢得广大客户信赖的基础。未来,上海融靖电子科技有限公司将和合作伙伴一起一如继往地服务于广大用户。


关键词:E-BOX网络信息发布系统、E-BOX网络广告机、E-BOX网络播放器、E-BOX网络信息发布系统、CK-100、CK-101、银行信息发布系统、BRC控制键盘,EVI控制键盘,SONY控制键盘、视频会议产品、多媒体会议室产品、监控产品、AV多媒体管理控制中心、AV中心、多媒体广告机,其中E-BOX网络信息发布系统及SONY控制键盘

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
11-50人
所在城市
上海
经营领域
全领域
主营产品
楼宇广告机,E-BOX网络广告机,多媒体广告机,车载广告机,网络广告机,RM-BR300,E-BOX银行网络信息发布系统,E-BOX网络播放器,SONY控制键盘,SONY视频会议,多媒体会议室系统集成。

工商注册信息

单位名称
上海融靖电子科技有限公司 (在营)
成立时间
2006年06月27日
法人代表
王玉晓
注册资金
500万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
310113000661904
组织机构代码
789576532
统一信用代码
91310113789576532P
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
上海市宝山区陆翔路111弄2号3层302室
经营范围
计算机系统集成、网络通讯工程施工;计算机软件及电子产品的开发、销售;在计算机专业科技领域内从事技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;电脑及配件、视频设备、通讯器材、音响设备、摄影显示设备的销售。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码