承德市永昊试验机有限公司

产品分类
  •   1
  • 联系我们
  • 中国教育装备采购网
  • 咨询电话:010-82090500
  • [在线留言]
  • 企业简介

    承德市永昊试验机有限公司是一家非金属材料研发、生产、销售及服务于一体的高新技术企业。 公司以行业高素质的技术人才为根本,以先进的科学技术为依托,并借鉴国内外试验机生产的先进技术,同时与国内大专院校、科研院所、生产厂家密切合作,多年来致力于非金属材料试验机的研制开发和生产。并以优质的服务,可靠的产品质量,赢得了用户的信赖。 公司拥有强大的设计开发能力、配套齐全的机械加工生产设备、先进的技术检测手段和完备的科学管理体系;公司全面贯彻ISO9001:2000质量管理体系,产品符合国家和国际标准,用户遍布全国。 公司生产的系列产品:电子万能试验机、电子拉力试验机、摆锤式冲击试验机、落锤式冲击试验机、熔体流动速率测定仪、热变形?维卡软化点温度测定仪、管材耐压爆破检测试验机、液体表界面张力仪、接触角测定仪、标准制样机等试验检测仪器,广泛应用于石油、化工、塑料、橡胶、建材、纺织、电力、汽车、电线电缆、医用包装、工矿企业、航空航天、科研院所、大专院校、质量监督检验等领域。 用户至上,诚实守信。公司愿以优质精美的产品,优良完善的服务与国内外广大用户朋友密切合作,共同发展。 我们热切期待新、老用户朋友,来公司洽谈业务。

    企业详情
    工商注册信息 单位名称:

    承德市永昊试验机有限公司 (在营)

    法人代表:

    门占一

    统一信用代码:

    9113080506313409X1

    注册资金:

    人民币 50万

    成立时间:

    2013年03月26日

    企业类型:

    有限责任公司

    员工规模:

    5-10人

    经营范围:

    试验机和机电设备的生产、研发、销售及技术咨询。

    经营状况 经营模式:

    其他

    经营领域:
    主营产品:

    电子万能试验机、热变形维卡软化点测定仪、熔体流动速率、摆锤冲击试验机

    该企业数据服务由提供