站群
学校体育装备

北京那么万商贸有限公司


我公司专业从事幼儿玩教具的研发、生产及配送服务,以产品类别丰富、配置专业、品质优良为经营特色,是国内幼儿园玩教具配备行业的知名企业。目前,公司的玩教具产品包括运动、角色、建构、科学、益智、美劳、表演七大系列,近三千个品种,能基本满足幼儿园开展游戏课程的需要。 
       
公司积极与国际接轨,和国际著名玩具公司合作,引进了美国Step2、台湾Weplay、荷兰ses、西班牙娃娃、法国Smoby、德国HABA、德国rolly toys小车系列、英国美术、丹麦Gonge、丹麦Dantoy、台湾USL、德国beleduc、香港amazing、英国美术等国际品牌的玩具,让中国孩子能使用到品质优秀、教育理念先进的玩具。

经营信息

经营模式
区域代理
员工规模
11-50人
所在城市
北京 通州区
经营领域
全领域
主营产品
台湾智高Gigo、香港EDU、北京七色花、台湾WEPLAY、德国贝乐多、游思乐、step2、.......

工商注册信息

单位名称
北京那么万商贸有限公司
成立时间
2015年11月04日
法人代表
苗永杰
注册资金
100元 人民币
企业类型
工商注册号
91110112MA001M3369
组织机构代码
统一信用代码
行业
注册地址
经营范围
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码