站群
学校体育装备

莱州莱试试验仪器设备有限公司


莱州莱试试验仪器设备有限公司主要坐落于山东省烟台市美丽的莱州市是研发销售及生产为一体的公司,主要生产金属、非金属材料硬度计的专业公司,是我国最早定点研发、制造硬度计的基地,已有六十余年的生产历史。主导产品九大系列五十多个不同品种、规格的硬度计万余台,各类标准硬度块逾十万块,,金相显微镜百余种,万能、扭转、冲击试验机等各类试验机几十种。产品畅销全国,并出口至美、欧、亚、非等70多个国家和地区。产品遍布各大企业及大专院校科研院所。“一丝不苟质量第一,严细成风代代相传”的公司作风已深入人心。 公司多年来以严格的管理手段及过硬的产品质量为广大客户提供最专业优质的试验设备和技术支持,关心客户的切身利益,服务周到完善,并根据不同客户的产品情况提供最专业周到的检测方案。秉承“品质成就品牌”的经营理念,公司为各地新老客户提供全方位的的售前咨询及售后服务。 思路决定出路,创新才能发展。在市场多元化的需求下,公司本着创新型、专业型、国际型的发展理念大胆研发,公司生产的电子龙门布氏硬度计、自动在线门式布氏硬度计,现已成功的应用到石油机械、铁路器材、矿山机械、汽车轮毂、飞机制造、特殊钢等行业。 公司本着“质量第一、信誉至上、技术先进、服务优良”的莱试宗旨,秉承“专业、专心、专注”的莱试精神及“品质成就品牌”的经营理念,向着“五至十年内,成为中国最具影响力的硬度计生产企业之一”踏实前进。 莱试试验仪器设备有限公司热忱欢迎各界朋友光临指导或来电来函垂询洽谈,共谋发展!

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
山东
经营领域
高教
主营产品
硬度计 金相设备 无损检测

工商注册信息

单位名称
莱州华煜众信试验仪器有限公司 (在营)
成立时间
2015年11月04日
法人代表
侯春红
注册资金
100万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人独资)
工商注册号
370683200052330
组织机构代码
MA3BYHXE9
统一信用代码
91370683MA3BYHXE9Y
行业
仪器仪表制造业
注册地址
山东烟台莱州市郭家店郭家店村
经营范围
销售、维修:仪器仪表。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码