站群
学校体育装备

上海和晟仪器科技有限公司


  上海和晟仪器科技有限公司总部坐落于上海普陀,创建于2006年,注册资金600W人民币,是行业领先的试验机、环境类仪器制造生产商。公司集研发、生产、销售和服务四位一体,专业提供材料检测、结构试验和成品试验的一流科学试验仪器和全面解决方案。公司在上海拥有2处研发生产基地,位于上海嘉定的试验机生产车间和环境类仪器生产车间。公司拥有专业的科研机构和设计开发人员,具有雄厚的技术力量。公司自成立以来,为更好的满足市场及广大用户的需求,新产品层出不穷,始终保持国内领先水平,质量可靠,技术先进,服务及时。公司成立以来一直秉承“一切为客户着想”的思想和“力求完美、追求卓越”的理念为宗旨,已成功为诸多客户提供过质优价廉的实验室解决方案和检测服务。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
11-50人
所在城市
上海
经营领域
高教 职教
主营产品
拉力试验机,环境试验箱,热分析仪,照明护照

工商注册信息

单位名称
上海和晟仪器科技有限公司 (在营)
成立时间
2006年01月11日
法人代表
刘秀英
注册资金
600万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
310114001660704
组织机构代码
784765836
统一信用代码
91310114784765836T
行业
仪器仪表制造业
注册地址
上海市嘉定区安亭镇方黄公路7735号I419室
经营范围
仪器设备的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务,试验机及配件、机械设备及配件、汽车配件、仪器仪表、通讯设备、五金交电、日用百货的销售。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码