站群
学校体育装备

山东威尔数据股份有限公司


山东威尔数据股份有限公司(原烟台威尔数据系统有限公司)成立于1997年,于2015年在全国中小企业股份转让系统(新三板)挂牌上市,股票代码833552。威尔公司是山东省高新技术企业、双软认证企业、名牌企业,山东省“一企一技术”研发中心,通过了ISO9001质量管理体系认证、公安部二代证阅读器认证。公司坚持“创造品牌,服务客户”的发展战略。主要从事生物识别技术、RFID识别技术及无线技术的信息管理系统集成方案、物联网身份识别智能终端产品研发、生产、销售及技术服务,主要应用于企事业单位、智慧校园、安防、金融业等。公司拥有员工120余人,研发人员76人,有工程技术研究员8名,特聘专家多名;是一支集计算机科学与技术、电子信息工程、通讯工程专业人才于一体的高技术研发队伍。拥有专利20多项,承担了省级以上科研课题10余项;获得多项成果奖励。 在研发自主核心技术的同时,与海外知名企业、科研院所保持资源共享、优势互补的合作关系,是以色列Synel公司、吉林大学计算机学院和中科院计算所(烟台分所)的战略合作伙伴。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
101-500人
所在城市
山东 烟台 芝罘区
经营领域
高教 基教
主营产品
校园一卡通/教务考勤/智慧班牌/基教集约化平台

工商注册信息

单位名称
山东威尔数据股份有限公司 (在营)
成立时间
1997年09月09日
法人代表
王冠男
注册资金
2000万 人民币
企业类型
股份有限公司(非上市、自然人投资或控股)
工商注册号
370613228007596
组织机构代码
265641575
统一信用代码
91370600265641575E
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
山东省烟台市莱山经济开发区明达西路12号
经营范围
计算机系统集成;计算机软件、硬件产品、工业自动化设备、IC卡、IC卡读写机的设计、开发、生产、销售和维修(有效期限以许可证为准);计算机网络工程服务;生物识别产品、安防产品研发、销售;锁具、门窗经销;货物及技术的进出口业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码