北京华瑞惠佳科技发展有限公司

第4年
4008190228-0407
产品分类
联系我们

  • 北京华瑞惠佳科技发展有限公司
  • 第4年

  • 联系人:陈秀群
  • 手机号:15911159659
  • 电话:15911159659
  • 地址:北京市通州区台湖镇胡家垡村甲8号院1号楼1508
  • 4008190228-0407
  • [在线留言]   QQ交谈
  • 企业简介

      北京华瑞惠佳科技发展有限公司位于美丽的北京市通州区,它是广东碧涞北京办事处,是北京地区最早的、唯一的、最专业的为碧涞饮水机提供销售和服务的公司,十三年如一日,为北京广大用户提供销售咨询和技术支持及售后维修服务。

      我公司主要经销的产品有:碧涞牌节能饮水机、碧涞商用开水器、总馨过滤器、总馨家用纯水机、碧涞热泵热水器等。产品畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位。

      我们公司以优良的品质保证和周到诚信的服务理念,有幸与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系,以客户的饮水需求为己任,精益求精的技术,热忱周到的服务态度(售后服务电话24小时为客户排忧解难),不断受到广大用户的好评。公司的新用户主要来自用户的口啤相传。

      我们队伍:注重优良的品质和严谨的工作制度,并且每月定时对技术员进行新老产品的专业技术的培训和考核,提高技术含量,充分发挥实干精神,及时的为用户排扰解难。

      展望未来,公司将继续以诚信经营,专业高效,科技为本,环保节能的经营宗旨,以精湛的技术和完善的服务满足广大用户的需求。

    企业详情
    工商注册信息 单位名称:

    北京华瑞惠佳科技发展有限公司 (在营)

    法人代表:

    陈秀群

    统一信用代码:

    91110112339692632Y

    注册资金:

    人民币 100万

    成立时间:

    2015年04月20日

    企业类型:

    有限责任公司(自然人独资)

    员工规模:

    11-50人

    经营范围:

    技术推广;销售计算机软件及辅助设备、电子产品、日用杂货、文化用品、家用电器、五金交电、机械设备、建筑材料、服装鞋帽;维修家用电器。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

    经营状况 经营模式:

    经销商

    经营领域:
    主营产品:

    校园饮水机、幼儿园饮水机、节能饮水机、RO纯水机、开水器、家用纯水机、过滤器、热泵热水器等

    该企业数据服务由提供