深圳中电捷智科技有限公司

企业简介

深圳中电捷智科技有限公司位于中国最具科技创新活力的城市—深圳,是国内第一家从系统软件研发、设备硬件研发、液晶光学材料、液晶封装、整机生产全产业链的专业商用显示设备生产研发制造的创新性科技企业。      中电捷智秉承“专注、专业、创新、共赢”的企业理念,长期致力于交通、传媒、政府、金融、通信、娱乐、教育、酒店、商超连锁等行业的信息传播需求,提供专业的数字标牌、液晶拼接、智能终端等软硬件产品和系统方案。      中电捷智从软件系统架构和硬件工业设计伊始,严格按照国际通性标准进行开发与生产,系统软硬件均符合相关国际国内标准,从行业应用开发、产品测试、生产、老化、项目实施到后期运维服务,为客户提供稳定完善的系统解决方案。      中电捷智的优势在于汇聚了从软件研发、硬件研发、品质控制、生产计划、生产管理到市场开拓等一批专注于商用显示行业的高素质人才,具备强大的技术研发能力和高效的产品市场化能力,能在最短时间内提供满足客户需求的高性价比解决方案。      在深圳市光明新区,超过30000平方的独立产业园区聚集了专注液晶光学材料的捷智光电和专业商用显示设备的中电捷智,业内第一家“环流式”生产线集生产、检测、老化、包装为一体的智能型生产技术,能保证在最短的时间为客户提供成熟稳定的产品。      中电捷智在全国建立了北京(华北)、沈阳(东北)、合肥(华东)、西安(西北)、成都(西南)、深圳(华南)等地的贴近客户的区域化工程运维团队,把工程实施和系统维护的时效性和用户体验,提升到行业从未有过的高度。      “产品至上、服务为先”是中电捷智一贯坚持的经营理念;在未来的发展道路上,中电捷智将一如既往地携手各行业的合作伙伴,共同谱写商显行业的新篇章。

企业详情
工商注册信息 单位名称:

深圳中电捷智科技有限公司 (存续)

法人代表:

陈林

统一信用代码:

91440300312054120A

注册资金:

人民币1000万

成立时间:

2014.08.28

企业类型:

有限责任公司

员工规模:

51-100人

经营范围:

液晶显示设备、数字标牌、触控一体机、广告机、互联网传媒显示设备、大屏幕显示设备、液晶拼接单元、多屏拼接处理器、触摸屏、背光源材料、背光源产品、背光源模组、新型交互和大数据处理设备、监控设备、智能控制终端、光电仪器、播放盒、家用电器、电源适配器、充电器、电子元器件、计算机软件及硬件、数码产品的技术研发、设计与销售;钣金、五金结构件的销售;国内贸易,货物及技术进出口业务。^液晶显示设备、数字标牌、触控一体机、广告机、互联网传媒显示设备、大屏幕显示设备、液晶拼接单元、多屏拼接处理器、触摸屏、背光源材料、背光源产品、背光源模组、新型交互和大数据处理设备、监控设备、智能控制终端、光电仪器、播放盒、家用电器、电源适配器、充电器、电子元器件、计算机软件及硬件、数码产品的生产、维修;钣金、五金结构件的加工。;

经营状况 经营模式:

生产厂商

经营领域:

高教 职教

主营产品:

电子班牌,教学一体机,数字标牌

该企业数据服务由提供