武汉卓瑞时代教育设备有限公司_企业名录_中国教育装备采购网
站群
学校体育装备

武汉卓瑞时代教育设备有限公司


武汉卓瑞时代教育,注册于2013年,注册资金100万,员工56人。是一家专业从事于为武汉幼儿园、儿童娱乐场所提供高新设备与绘画教材。武汉卓瑞时代教育设备有限公司——华中第一教育设备专业销售商!我公司依托“中国光谷”的独特优势,在高新技术发展的背景下,专注于各类教育设备的批发与零售。我公司现在的产品包括投影、幕布、电子白板、录播设备、游乐场、实验室仪器仪表、实验台、实验耗材、计算机外设、一体机、打印机、复合机、扫描仪、网络储存、教学软件、声乐美术体育器材、教学用LED显示系统及配件等,可解决多媒体教室、录播教室、3D演播室、语音教学系统、微机室整体系统、校园网络工程综合布线、各类实验室整体方案策划、游乐场整体方案策划等。主营业务AR4D互动式绘画教材和院校设施设备。目前我们已经解决了数家幼教、普教、高教相关系统策划与设计,和1000多家教育培训中心和渠道代理形成战略合作,我们将在技术和市场上进一步发展,扩展西北和西南市场。卓瑞时代取得了今天的成就,要感谢每一个卓瑞人辛勤的付出,感谢客户和合作伙伴的支持和帮助,在此我仅代表总公司对大家致以诚挚的感谢和深深的祝福!在通往明天的路上。我们一直坚守“专业、全面、价值、卓越”的发展理念,与教育事业的改革、发展携手共进!

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
湖北
经营领域
基教 幼教
主营产品
教育设备、产品

工商注册信息

单位名称
武汉万域动力科技有限公司 (在营)
成立时间
2013年04月17日
法人代表
陈隆正
注册资金
100万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人独资)
工商注册号
420100000342495
组织机构代码
统一信用代码
行业
电信、广播电视和卫星传输服务
注册地址
武汉市东湖新技术开发区珞喻路889号武汉光谷中心花园B座11层10号
经营范围
教育设备的销售、安装、维修;教育设备安装工程设计、施工及技术咨询。(上述经营范围中国家有专项规定的项目经审批后或凭许可证在核定期限内经营)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码