天津鸿化科技有限公司

企业简介

鸿化科技有限公司专业致力于为化工、环保、医药,材料,汽摩等行业的研究院所,高校以及相关企业等,设计制造微反、小试、中试以及小型工业装置。 公司成立于2005年,是天津市批准成立的高新技术企业,注册资本100万,企业员工30人。目前公司下设有三个部门:市场部、工程部、技术部。公司拥有优秀的设计团队和先进的加工设备。其中技术人员占公司40%以上,学历硕士以上,专业扎实;工程装配人员一半为国企退休返聘老师傅,仪器设备装配平均工龄10年以上,经验丰富。加工设备包括进口大型加工中心,数控车床,铣床等,加工精度处于国内领先水平。公司自成立起来,在将近十年的发展历程中已沉淀了大量独有的专有技术,并在实践过程中不断的总结创新;同时公司还不断学习,研究着国内外先进工艺与技术,力求为客户提供品质过硬,价格合理的各类试验装置。 公司凭着质优价良的产品和高效快速的售后服务体系,赢得了国内外广大客户的认可和信赖。共创,共赢是鸿化与客户合作追求的最高目标。

企业详情
工商注册信息 单位名称:

天津鸿化科技有限公司 (存续)

法人代表:

董金荣

统一信用代码:

911201110931172581

注册资金:

人民币100万

成立时间:

2014.03.10

企业类型:

有限责任公司

员工规模:

经营范围:

仪器仪表、计算机软件、自动化控制设备、科研仪器设备技术开发、转让、咨询、服务;科研仪器设备、自动化成套控制装置、计算机软件及辅助设备、电子产品、化工产品(危险化学品及易制毒化学品除外)批发兼零售;实验室设备维修;货物及技术进出口(国家法律、法规规定禁止经营的除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

经营状况 经营模式:

经营领域:

主营产品:

该企业数据服务由提供