站群
学校体育装备

南京奇可医药化工有限公司


南京奇可医药化工有限公司(NANJING CHICO)是专业从事医药原料及其中间体的研发、生产、销售的现代高科技企业。2014年江苏省科技厅认定为"国家高新技术企业"。公司始终秉承"服务为尊 诚信是金"的经营理念,以深厚的技术积累和突出的专业素养,为客户提供优质的产品和一流的服务。 公司始建于2008年7月,研发和销售中心位于南京市仙林大学城纬地路9号江苏生命科技创新园,建筑面积1500平方米。工厂地址在南京化学工业园方水东路,占地面积3万平方米,具有GMP认证证书及ISO资质,通过了美国FDA的审计。并分别在江苏启东、安徽滁州、河北沧州建立了合作生产基地。目前公司建立了稳定的生产服务体系,具备了克-公斤-吨级的生产能力,能够在新产品的研发-中试-放大过程中实现快速反应,迅速将新技术转化为生产力。 公司始终视质量为生命,设置了由总经理直接分管的质量部,按照GMP要求建立了完善的质量保证体系和严格的质量控制标准。 公司成立以来, 始终坚持创新发展战略,注重企业科技创新能力的打造。与中国药科大学、南京工业大学、南京理工大学、南京医科大学、南京师范大学等建立了紧密型的研发合作关系。从而为公司提供了强大的持续的创新动力,使奇可能始终站在新药研发的最前沿。2014年公司依托江苏省生物医药测试平台组建了"南京天越星生物技术有限公司",专业从事医药生物技术开发及技术服务。 公司本着健康、绿色、低碳、环保的理念,以新药原料研发为主攻方向, 紧跟国际新药研发动态,通过不断的创新方法和手段研制开发与生产高活性、高难度的新兴医药原料及其中间体。尤其主攻心脑血管、靶向抗肿瘤、糖尿病国家三类新药的核心原料。因此逐步形成了靶向抗肿瘤、抗凝血、抗糖尿病等医药新药原料及其中间体的产品体系。目前我司已研发成功40个品种,其中靶向抗肿瘤产品---替尼系列产品20个品种的研发全部完成,并进入试生产阶段或研发样品销售阶段。 公司坚持与巨人一起成长的理念,与国内、国际著名企业结成紧密型的合作伙伴关系,分工合作,共同推进新药的研发与生产。迄今,我司与2014年"中国制药工业百强"企业中近40家药企建立了良好的合作关系。 公司热忱感谢新老客户的支持、合作,竭诚欢迎国内外新老客户与我们开展业务关系。我们真诚期待通过"诚信、优质、高效、专业化"的服务,不断增进彼此友谊,与您携手共进,共创辉煌! 公司主打产品: 抗肿瘤靶向药物—伊马替尼、吉非替尼、埃罗替尼、达沙替尼、拉帕替尼、 舒尼替尼、尼罗替尼、 索拉非尼、阿法替尼、凡德他尼、阿西替尼、帕唑帕尼、苯达莫斯汀、 来那度胺等 抗凝血药物---阿哌沙班、利伐沙班、普拉格雷、达比加群酯等 抗糖尿病药物: DPP-4:西他列汀、阿格列汀、利拉列汀、维达列汀、特力列汀等 SGLT-2: 坎格列净、达格列净、艾帕列净。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
江苏 南京 栖霞区
经营领域
高教
主营产品
阿哌沙班、利伐沙班、利拉利汀、西他列汀等

工商注册信息

单位名称
南京奇可药业有限公司 (在营)
成立时间
2008年07月11日
法人代表
吴学平
注册资金
500万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
组织机构代码
674932832
统一信用代码
91320113674932832Y
行业
医药制造业
注册地址
南京市栖霞区仙林街道仙林大学城纬地路9号F6栋房屋1017室
经营范围
药品及医药中间体、保健食品、兽药及饲料添加剂、化工产品技术研发及技术转让、技术咨询、技术服务;化工产品、医药中间体、实验仪器设备、机械设备销售;医疗器械、药品、兽药销售(以上项目须取得许可或批准后方可经营);自营和代理各类商品及技术的进出口业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码