南京物联传感技术有限公司

联系我们

  • 中国教育装备采购网
  • 咨询电话:010-82090500
  • [在线留言]
  • 企业简介

      南京物联传感技术有限公司是领先的物联网设备和解决方案提供商。我们基于客户需求持续创新,在物联网传感器、控制器、移动物联网、云计算和大数据等几大领域都进行了长期探索和不懈积累。凭借在物体感知、学习、控制等领域的综合优势,公司已经成为物联网智能家居产业的主要推动者之一。

      目前,我们的智能家居产品和解决方案已经应用于全球多个重点项目,成为世界各地多个智慧城市建设的重要技术支撑力量。我们以让人们感知真实的世界为愿景,运用各类传感器,帮助不同地区不同行业的人们更加直接、自由、平等地获取信息,消除各种信息偏差。为应对日益严重的气候变化及各种地质灾害,我们通过低碳无线物联网解决方案,帮助客户用绿色环保的方式创造更好的社会、经济和环境效益,维护人类的长远发展和安全。

      2015年3月10日公司以“推动者”身份加入物联网权威国际组织之一ZigBee联盟,成为该联盟继飞利浦、罗格朗、施耐德等公司后的全球第12位董事会成员及首位亚洲地区董事会成员。参与全球物联网以及智能家居标准的制定和完善。

    企业详情
    工商注册信息 单位名称:

    南京物联传感技术有限公司 (在营)

    法人代表:

    朱峰

    统一信用代码:

    913201156946252311

    注册资金:

    人民币 5619万

    成立时间:

    2009年10月26日

    企业类型:

    有限责任公司

    员工规模:

    501-1000人

    经营范围:

    物联网设备、智能家居设备、车载电子产品、计算机软硬件产品、计算机嵌入式设备的研发、生产、销售及技术服务;系统集成;计算机网络工程设计、安装、施工;电子产品销售;自营和代理各类商品和技术的进出口业务(国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

    经营状况 经营模式:

    生产厂商

    经营领域:
    主营产品:

    家庭智慧中心、智能照明、智能控制、安全保护、智能探测、健康监护

    该企业数据服务由提供