站群
学校体育装备

青岛新澳环保科技有限公司


青岛新澳环保科技有限公司是一家专业从事各类环境监测设备、检测仪器的研发、生产、销售为一条龙的高新技术企业。公司坐落在中国美丽的奥帆之都--青岛。 青岛新澳环保科技有限公司坚持实施产、学、研一体化,产供销一条龙的经营战略,本着质量为本用户至上的原则建立起一套完善的开发、生产、销售及售后服务管理体系。公司自成立以来大力发扬团结务实、敬业的精神,为此公司发展蒸蒸日上赢得了社会各界的认可,确立了自身在同行业的信誉和地位。 青岛新澳环保科技有限公司生产的产品门类齐全,大气类有大气采样器、有毒有害气体检测仪、甲醛测定仪,颗粒物粉尘类有中流量TSP-PM10-PM2.5采样器、大流量TSP-PM10-PM2.5采样器、重金属采样器,水质检测仪有红外测油仪、COD恒温加热器、COD快速测定仪、BOD快速测定仪、水质自动采样器、离子色谱仪、酸雨自动采样器、多参数水质检测仪等,污染源监测类有烟尘(气)测试仪、烟气综合分析仪、智能烟气采样器,放射性检测类有个人剂量率仪、环境χγ剂量率仪等。产品已被广泛应用于各级环境监测站、疾控中心、科研部门、大专院校。本公司本着低廉的价格,过硬的质量,快捷的货期及全方位的售前咨询、售后服务,为客户提供优质产品的同时,让您充分感受到现代企业给您带来的方便和震撼。 青岛新澳环保科技有限公司建立产品售后定期巡检制度,及时维护和维修,为客户提供产品的使用,维护、保养知识、以延长产品的使用寿命。为增强服务功能,满足市场需要,公司设有完善的客户档案、管理中心和市场营销中心。我们深刻了解客户的真正需求,以行动来满足客户,时刻和客户保持密切的接触,力争掌握客户需求的变化,从根本上把握市场的最新动态便于为您提供更好的服务。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
山东 青岛 李沧区
经营领域
高教
主营产品
大气采样器,颗粒物采样器,综合大气采样器,PM2.5采样器,烟尘烟气测试仪,低浓度烟尘取样管,PM2.5采样头等

工商注册信息

单位名称
青岛新澳环保科技有限公司 (在营)
成立时间
2015年08月10日
法人代表
袁淑玉
注册资金
100万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
370213230168111
组织机构代码
350329578
统一信用代码
91370213350329578T
行业
研究和试验发展
注册地址
山东省青岛市李沧区书院路4号
经营范围
制造:环境监测仪器、仪器仪表配件、电子产品(以上范围不含特种设备);批发:环境监测仪器、仪表配件、五金交电、实验室配套设备、电子产品、监控设备、通讯产品(除卫星地面接收设备)、化工产品(不含危险品)、玻璃器皿、数码产品、文化体育用品、办公用品;技术研发、技术转让、技术服务、技术咨询(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码