站群
学校体育装备

长春市金龙光电科技有限责任公司


  长春市金龙光电科技有限责任公司是专业生产精密光学元件及光学镜头,是一家为国防,军工,航空,航天,工业,科研,医疗,仪器和机械设备提供光学产品的专业制造商。 长春金龙光电拥有国内一流的光、机、电设计团队和优秀的一线生产队伍。由中国科学院长春光学精密机械与物理研究所、长春理工大学等光学单位的科研人员和技术人员组成。采用国内外先进的光学冷加工设备、镀膜设备、机械加工设备和高精度检测设备为国内外客户加工生产各种光学产品。 金龙光电是国内最大的标准光学元件生产商,主要产品有球面镜、K9球面透镜、紫外熔石英球面透镜、氟化钙球面透镜、硒化锌球面透镜、氟化钡球面透镜、氟化镁球面透镜、锗球面透镜、硅球面透镜、胶合透镜、柱面镜、 K9柱面透镜 、K9圆柱面透镜、紫外熔石英柱面透镜、紫外熔石英圆柱面透镜、K9棒镜、光学窗口、反射镜、棱镜、滤光片等。现有千余种、上万片现货库存。 金龙光电产品主要主要销往北美、欧洲、亚太等地区。产品应用于光电仪器、医疗仪器、金融机具、教学仪器及半导体、光通信领域。主要为国内外高等院校、科研机构和高科技公司各种高精密光学元件。金龙光电参与了多项军工项目的研制与开发,为祖国国防现代化事业做出了应有的贡献。 金龙光电产品种类丰富,备有大量的现货库存;也可以按客户需求设计和制作产品。 金龙光电以“创新精神、科学态度、团队意识、诚实守信”为理念,愿与国内外各高等院校、科研机构及各界同行等进行广泛的交流与合作。我们以“一流的产品,一流的质量,最快的速度”,赢得海内外客户的信赖。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
吉林 长春 朝阳区
经营领域
高教
主营产品
长春金龙光电主要产品有球面透镜、柱面透镜、光学窗口、反射镜、棱镜和滤光片等各种高精密光学元件以及远心镜头,准直扩束镜头,变焦镜头等光学镜头,基底材料包括各种光学玻璃、紫外熔石英(JGS1)、红外熔石英(JGS3)以及氟化钙(CaF2)、氟化镁(MgF2)、氟化钡(BaF2)、硒化锌(ZnSe)、锗(Ge)、硅(Si)等晶体材料,并提供增透膜、高反膜、分光膜、金属膜各种光学镀膜。

工商注册信息

单位名称
长春市金龙光电科技有限责任公司 (在营)
成立时间
2000年08月21日
法人代表
张立新
注册资金
100万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
220107020006574
组织机构代码
统一信用代码
91220101723185782X
行业
计算机、通信和其他电子设备制造业
注册地址
高新区超然街929号1号楼3-4层
经营范围
光学仪器,仪表及元器件的加工与零售;计算机软硬件,办公用品及耗材的零售,计算机网络工程及相关技术服务;光学仪器及元器件的检测技术服务;光学镀膜加工;光学镜头维修;光学镜头设计(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)*
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码