站群
学校体育装备

东莞市豪恩自动化设备有限公司


东莞市豪恩自动化设备有限公司是专业从事自动化设备研发、生产、销售的专业制造企业,并在全国各地设立各服务网点,公司拥有一流的技术人才和先进的生产设备。总部位于交通便利、制造业发达被誉为世界工厂的东莞市。

豪恩公司秉承“质量第一,服务至上”的经营理念。豪恩以服务为尊,以质量为本,为目标市场提供一流的服务,使客户得到最大的增值效益,与客户建立长久、互信、双赢的合作伙伴关系。快捷、高效的服务为客户彻底解除后顾之忧。

公司主要生产销售产品有:雕刻机、切割机、打标机、焊接机、自动点胶机、自动灌胶机、自动贴标机、自动包装机等

产品广泛应用于纺织、服装、工业面料、广告、工艺、印刷、包装、电子、家具、装饰、医疗器械、金属加工、食品等众多行业。

豪恩愿与您同行携手共赢,成就未来!

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
广东 东莞
经营领域
高教
主营产品
恒温恒湿测试设备、高低温测试设备、冷热冲击测试设备、盐雾测试设备、紫外线老化测试设备等

工商注册信息

单位名称
东莞市豪恩自动化设备有限公司 (在营)
成立时间
2016年03月08日
法人代表
李秋燕
注册资金
1000万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
441900002920274
组织机构代码
MA4UMC864
统一信用代码
91441900MA4UMC864L
行业
仪器仪表制造业
注册地址
东莞市东城街道桑园狮长路2号C栋1楼
经营范围
销售、维修:自动化设备、仪器设备及其配件。 (依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)〓
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码